Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эспрессо | 5 чашек |
Амаретто | 6cl |
Желток | 4 |
сахар | 80 грамм |
Маскарпоне | 500 грамм |
Бисквит | 200 грамм |
Какао-порошок | что-то |
Ванильный стручок | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1382 (330); яичный белок 4,3 г; углеводы 30,5 г; жир 19,5 г
Подготовка
1. Смешайте эспрессо и амаретто и дайте остыть.
2. Взбить сахар с яичным желтком до пышной массы. Вынуть стручок ванили и перемешать. Теперь медленно добавить маскарпоне.
3. Выложить половину печенья в форму и пропитать половиной смеси эспрессо-амаретто. Затем смазать сверху половиной крема с маскарпоне. Распределить печенье сверху еще раз и смешайте с насыщением с остальной смесью эспрессо, а теперь распределите остатки крема, разровняйте и накройте пищевой пленкой. Охладить примерно 2-3 часа
4. Перед подачей посыпать какао-порошком, если у вас есть трафарет, вы также можете сделать на нем красивые узоры сахарной пудрой