Тирамису с гоголь-моголем

Тирамису с гоголь-моголем
Тирамису с гоголь-моголем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маскарпоне 250 грамм
Уровень обедненного творога 250 грамм
сливки 100 миллилитров
Желток 1
Эгног 150 миллилитров
сахар 80 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Мандарины 1 банка
Эспрессо что-то
Печенье-ложка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 986 (236); яичный белок 5,8 г; углеводы 16,8 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Ингредиенты перемешать, маскарпоне до ванильного сахара, мандарины слить. Если хотите, вы можете нарезать мандарины и энергично перемешать их, но вы также можете оставить их целыми и аккуратно сложить.

2. Теперь приготовьте крепкий эспрессо и выложите в форму божьими пальчиками. Затем вылейте на них эспрессо. Сверху распределите половину смеси маскарпоне. Снова положите сверху «божьи пальчики», сбрызните эспрессо и распределите оставшуюся смесь сверху. Теперь посыпьте сверху какао-порошком.

3. Поместите все это в холодильник на срок до трех часов.