Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маскарпоне | 150г |
Кварк | 150г |
Молоко | 4 ст.л. |
Ром | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Какао-порошок | 1TL |
Пряники с шоколадной глазурью на дне, без вафель | 8 штук |
глинтвейн, холодный | 150мл |
Какао-порошок для присыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 654 (156); яичный белок 5,4 г; углеводы 6,8 г; жир 10,1 г
Подготовка
В миске смешайте маскарпоне с творогом, молоком, ромом, ванильным сахаром и какао до получения однородной массы. Нарежьте имбирные пряники на полоски и замочите их в холодном глинтвейне. Выложите чередующиеся слои сливок и имбирных пряников в маленькую высокую форму для запекания. Закончить кремом. Дайте тирамису настояться в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей посыпать какао-порошком.