Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маскарпоне | 500г |
Яйца | 5 шт |
Сахарная пудра | 150г |
Соль | 1 щипок |
Бисквит из бисквита | 200г |
Какао-порошок | 4 ст.л. |
Эспрессо | 200мл |
Амаретто | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1161 (277); яичный белок 3,2 г; углеводы 29,4 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Разделите яйца. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. В другой миске смешайте яичные желтки с сахарной пудрой и маскапоне до кремообразного состояния. Теперь аккуратно введите взбитые белки в крем из маскарпоне.
2. Смешайте амаретто и эспрессо (подойдет и крепкий кофе) в неглубокой миске. Теперь ненадолго окуните отдельные пальчики в кофе и поместите их рядом друг с другом в подходящей форме, пока не будет покрыто дно. Затем сверху нанесите слой крема. Затем еще один слой «Божьих пальчиков», а затем еще один слой крема. В конце посыпьте сверху какао-порошком и оставьте в холодильнике минимум на 6 часов.