Тирамису с маскарпоне и яйцами

Тирамису с маскарпоне и яйцами
Тирамису с маскарпоне и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маскарпоне 500г
Яйца 5 шт
Сахарная пудра 150г
Соль 1 щипок
Бисквит из бисквита 200г
Какао-порошок 4 ст.л.
Эспрессо 200мл
Амаретто 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1161 (277); яичный белок 3,2 г; углеводы 29,4 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Разделите яйца. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. В другой миске смешайте яичные желтки с сахарной пудрой и маскапоне до кремообразного состояния. Теперь аккуратно введите взбитые белки в крем из маскарпоне.

2. Смешайте амаретто и эспрессо (подойдет и крепкий кофе) в неглубокой миске. Теперь ненадолго окуните отдельные пальчики в кофе и поместите их рядом друг с другом в подходящей форме, пока не будет покрыто дно. Затем сверху нанесите слой крема. Затем еще один слой «Божьих пальчиков», а затем еще один слой крема. В конце посыпьте сверху какао-порошком и оставьте в холодильнике минимум на 6 часов.