Тирамису с яблочным пюре

Тирамису с яблочным пюре
Тирамису с яблочным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Печенье-ложка 100 гр.
Кальвадос или другой бренди 4 ст.л.
Яблочное пюре домашнее или из банки 700 гр.
Творог 250 гр.
Mascarpone вместо Exquisa 250 гр.
Молоко 125 мл
сливки 200мл
сахар 100 гр.
Какао, Корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 3,6 г; углеводы 16,5 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Выложите «божьи пальчики» в форму и пропитайте их кальвадосом.

2. Сверху смазать яблочным соусом и посыпать корицей.

3. Смешайте обезжиренный творог, маскарпоне, молоко и сахар до кремообразного состояния и добавьте взбитые сливки.

4. Выложите смесь на яблочное пюре.

5. Оставьте настаиваться на несколько часов, а лучше на ночь.

6. Посыпать какао непосредственно перед подачей