Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
сливки | 200мл |
Ванильный сахар | 2 пакета |
сахар | 100 грамм |
Кварк | 250 грамм |
Маскарпоне | 250 грамм |
Бисквит | 35 |
холодный эспрессо | 300мл |
Кофейный ликер | 100мл |
Какао-порошок для присыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 4,0 г; углеводы 11,9 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков. Смешайте сахар с творогом и маскарпоне, вмешайте сливки. Выстелите плоскую тарелку половиной «божьих пальчиков». Смешайте эспрессо и ликер и сбрызните половиной печенья. Сверху распределите половину крема с маскарпоне.
2. Положить оставшееся печенье на крем, слегка придавить и пропитать оставшейся смесью эспрессо. Сверху вылить оставшийся крем с маскарпоне. Охладите тирамису не менее 3 часов. Перед подачей посыпать какао-порошком.