Тирамису со сливочным сыром

Тирамису со сливочным сыром
Тирамису со сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филадельфия 400 гр.
Йогурт 200 гр.
Ванильный сахар 2 Pack
сахар 1 Эл.
кофе крепкий, холодный 100мл.
Амаретто 5 Эл.
Ложка для печенья что-то
Какао что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 7,5 г; углеводы 2,9 г; Жир 18,4 г

Подготовка

1. Сначала я сварила кофе и дала ему остыть. Так как он должен быть во много раз крепче обычного утреннего кофе, я предпочел приготовить его специально.

2. В форму для запекания я положил слой сердечек близко друг к другу и украсил кофе амаретто.

3. Почти половина этой смеси вылилась на буйскит.

4.сливочный сыр, йогурт и сахар хорошо перемешала, затем добавила около 7 мл кофейной смеси.

5. Половину этого крема вылили на бисквит и равномерно распределили.

6. Теперь я нанесла второй слой Buisquit поверх кремового слоя и снова сбрызнула его кофейной смесью.

7. Остатки сливок ушли туда, и их тоже тщательно разгладили.

8. Хорошо накрытые, затем отправляются в холодильник, где могут храниться до следующего дня.

9. Завтра я все это посыпаю какао-порошком и подам гостям.

10. Фотографии загружены, но окончательное фото будет позже, когда на нем будет какао.