Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филадельфия | 400 гр. |
Йогурт | 200 гр. |
Ванильный сахар | 2 Pack |
сахар | 1 Эл. |
кофе крепкий, холодный | 100мл. |
Амаретто | 5 Эл. |
Ложка для печенья | что-то |
Какао | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 7,5 г; углеводы 2,9 г; Жир 18,4 г
Подготовка
1. Сначала я сварила кофе и дала ему остыть. Так как он должен быть во много раз крепче обычного утреннего кофе, я предпочел приготовить его специально.
2. В форму для запекания я положил слой сердечек близко друг к другу и украсил кофе амаретто.
3. Почти половина этой смеси вылилась на буйскит.
4.сливочный сыр, йогурт и сахар хорошо перемешала, затем добавила около 7 мл кофейной смеси.
5. Половину этого крема вылили на бисквит и равномерно распределили.
6. Теперь я нанесла второй слой Buisquit поверх кремового слоя и снова сбрызнула его кофейной смесью.
7. Остатки сливок ушли туда, и их тоже тщательно разгладили.
8. Хорошо накрытые, затем отправляются в холодильник, где могут храниться до следующего дня.
9. Завтра я все это посыпаю какао-порошком и подам гостям.
10. Фотографии загружены, но окончательное фото будет позже, когда на нем будет какао.