Тирамисунастоящее удовольствие

Тирамисунастоящее удовольствие
Тирамисунастоящее удовольствие

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маскарино или Маскарпоне 500 грамм
сахарная пудра 6,5 ст.л
Яйца свободного выгула 3
Длинные пальцы - божьи пальчики 280 грамм
Ром 1 EL
Кофе 0, 25 литров
Какао-порошок что-то
Шоколадные чипсы или хлопья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 4,5 г; углеводы 21,4 г; жир 16,5 г

Подготовка

1. Приготовить 2 чашки кофе, дать остыть. Тем временем смешайте 3 цельных яйца и сахарную пудру до пышной массы. Добавьте маскарино ложкой и медленно перемешайте миксером. Разбавьте остывший кофе 1 столовой ложкой рома.

2. Окуните яичное печенье на короткое время в смесь кофе и рома с обеих сторон и выложите в форму. Затем чередуйте крем и бисквит, закончите кремом. Насыпьте немного какао-порошка на сливки через ситечко для чая и добавьте несколько шоколадных хлопьев или чипсов. ГОТОВО:) Немедленно остудите тирамису и оставьте на ночь - тогда следует настоящее лакомство… Примечание: он также очень подходит для заморозки - после разморозки он имеет фантастический вкус