Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Хлеб с клецками | 500г |
Яйца | 3 |
Молоко | что-то |
Газированная минеральная вода | что-то |
Лук | 1 |
Кубики с беконом | что-то |
петрушка | 1 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех сорта | что-то |
Мука | что-то |
Сливочный жир или масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1188 (284); яичный белок 10,0 г; углеводы 55,3 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Выложите клецки в миску, нарежьте лук и обжарьте с нарезанным кубиками беконом на топленом масле или масле; добавить в пельменный хлеб; Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех, затем теплое молоко и минеральную воду, пока не получится приятная масса (не слишком мягкая, не слишком липкая); Вмешайте мелко нарезанную петрушку, а затем посыпьте ее мукой, чтобы клецки «держались»
2. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле, сформируйте клецки (время от времени смачивая руки) и добавьте в воду и, после повторного закипания, варите на среднем огне нагревать примерно 15-20 минут пусть
3. лучше всего подавать в наваристом супе из говядины, с зеленым салатом или с квашеной капустой; если остались вареники, то на следующий день они все равно будут вкусными как "вареники с яйцом" (см. рецепт…)