Тирольские пельмени с беконом и квашеной капустой

Тирольские пельмени с беконом и квашеной капустой
Тирольские пельмени с беконом и квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хлеб с клецками 500г
Яйца 3
Молоко что-то
Газированная минеральная вода что-то
Лук 1
Кубики с беконом что-то
петрушка 1 лад
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех сорта что-то
Мука что-то
Сливочный жир или масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1188 (284); яичный белок 10,0 г; углеводы 55,3 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Выложите клецки в миску, нарежьте лук и обжарьте с нарезанным кубиками беконом на топленом масле или масле; добавить в пельменный хлеб; Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех, затем теплое молоко и минеральную воду, пока не получится приятная масса (не слишком мягкая, не слишком липкая); Вмешайте мелко нарезанную петрушку, а затем посыпьте ее мукой, чтобы клецки «держались»

2. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле, сформируйте клецки (время от времени смачивая руки) и добавьте в воду и, после повторного закипания, варите на среднем огне нагревать примерно 15-20 минут пусть

3. лучше всего подавать в наваристом супе из говядины, с зеленым салатом или с квашеной капустой; если остались вареники, то на следующий день они все равно будут вкусными как "вареники с яйцом" (см. рецепт…)