Томатный соус от 10.7.09

Томатный соус от 10.7.09
Томатный соус от 10.7.09
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Нарезанный кубиками лук 2
Оливковое базиликовое масло, готовлю сама 4 Эль
Оливковое масло 4 ст.л.
сахар 2 Тел
Помидоры черри 600г
Белое сухое вино 1 чашка
Каперсы 2 Тел
Василий 5 листов
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Разогрейте масло в высокой сковороде и обжарьте в нем лук до прозрачности, теперь добавьте сахар и карамелизируйте, деглазируйте вином (я использую сухое Шардоне).

2. Добавить очищенные и нарезанные на четвертинки помидоры, готовить под закрытой крышкой около 3 минут. Уменьшить огонь и добавить каперсы, снять с огня еще через 5 минут и приправить базиликом, перцем и солью. Суго вкуснее всего с помидорами из собственного сада.