Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Оливковое базиликовое масло, готовлю сама | 4 Эль |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
сахар | 2 Тел |
Помидоры черри | 600г |
Белое сухое вино | 1 чашка |
Каперсы | 2 Тел |
Василий | 5 листов |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Разогрейте масло в высокой сковороде и обжарьте в нем лук до прозрачности, теперь добавьте сахар и карамелизируйте, деглазируйте вином (я использую сухое Шардоне).
2. Добавить очищенные и нарезанные на четвертинки помидоры, готовить под закрытой крышкой около 3 минут. Уменьшить огонь и добавить каперсы, снять с огня еще через 5 минут и приправить базиликом, перцем и солью. Суго вкуснее всего с помидорами из собственного сада.