Торт Амаретто очень вкусный и сочный

Торт Амаретто очень вкусный и сочный
Торт Амаретто очень вкусный и сочный

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

ТЕСТО
Яйца 5 штук
сахарная пудра 30 грамм
сахар-песок 140 грамм
шоколад 60 грамм
Фундук молотый 150 грамм
Мука 30 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
КРЕМ:
Филадельфия 1 пакет
Сливочный крем 1 чашка
взбитые сливки 2 чашки
кремовый 2 пакета
Амаретто 6 столовых ложек
сахарная пудра 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2047 (489); яичный белок 6,5 г; углеводы 65,2 г; Жир 22,4г

Подготовка

для теста

1. Взбейте яичные белки и взбейте с сахарной пудрой. Добавить желток, сахарную пудру, размягченный шоколад, фундук, муку, ром и разрыхлитель и выпекать в форме для выпечки при температуре около 180° примерно 1 ч.

для сливок

2. Взбить взбитые сливки и смешать с остальными ингредиентами. Выложить крем на основу торта и посыпать какао. Охладите торт в течение дня.