Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| ТЕСТО | |
| Яйца | 5 штук |
| сахарная пудра | 30 грамм |
| сахар-песок | 140 грамм |
| шоколад | 60 грамм |
| Фундук молотый | 150 грамм |
| Мука | 30 грамм |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| КРЕМ: | |
| Филадельфия | 1 пакет |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| взбитые сливки | 2 чашки |
| кремовый | 2 пакета |
| Амаретто | 6 столовых ложек |
| сахарная пудра | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2047 (489); яичный белок 6,5 г; углеводы 65,2 г; Жир 22,4г
Подготовка
для теста
1. Взбейте яичные белки и взбейте с сахарной пудрой. Добавить желток, сахарную пудру, размягченный шоколад, фундук, муку, ром и разрыхлитель и выпекать в форме для выпечки при температуре около 180° примерно 1 ч.
для сливок
2. Взбить взбитые сливки и смешать с остальными ингредиентами. Выложить крем на основу торта и посыпать какао. Охладите торт в течение дня.