Торт & Торты: кремовый торт

Торт & Торты: кремовый торт
Торт & Торты: кремовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 125 г
Сухие дрожжи 0, 5 упаковок
Теплое молоко 6 ст.
сахар 25 г
Масло для жарки 1 ч.л.
Кастинг: что-то
Сливочный, кислый 500г
Сливочный, сладкий 250г
Яйца отделены 2
Ванильный сахар 2 Pack
сахар 2 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1304 (311); яичный белок 3,4 г; углеводы 15,5 г; Жир 26,6 г

Подготовка

1. Приготовьте дрожжевое тесто как обычно, дайте ему подняться, затем раскатайте. Смажьте маслом большую разъемную форму и выложите тесто.

2. Сливки взбить до пиков, сделать то же самое; Яичный белок.

3. Сметану смешать с яичным желтком, сахаром и ванильным сахаром. Смешать взбитые сливки и взбитый яичный белок. Равномерно распределите по тесту.

4. Выпекайте в предварительно разогретой до 200° духовке примерно 25 минут. Поверхность должна быть золотисто-желтой.