Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | 125 г |
Сухие дрожжи | 0, 5 упаковок |
Теплое молоко | 6 ст. |
сахар | 25 г |
Масло для жарки | 1 ч.л. |
Кастинг: | что-то |
Сливочный, кислый | 500г |
Сливочный, сладкий | 250г |
Яйца отделены | 2 |
Ванильный сахар | 2 Pack |
сахар | 2 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1304 (311); яичный белок 3,4 г; углеводы 15,5 г; Жир 26,6 г
Подготовка
1. Приготовьте дрожжевое тесто как обычно, дайте ему подняться, затем раскатайте. Смажьте маслом большую разъемную форму и выложите тесто.
2. Сливки взбить до пиков, сделать то же самое; Яичный белок.
3. Сметану смешать с яичным желтком, сахаром и ванильным сахаром. Смешать взбитые сливки и взбитый яичный белок. Равномерно распределите по тесту.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 200° духовке примерно 25 минут. Поверхность должна быть золотисто-желтой.