Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
дробленые грецкие орехи | 100 грамм |
шоколад полусладкий рубленый | 250 грамм |
коричневый сахар | 175 грамм |
Сливочное масло | 125 грамм |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 3 шт |
Ванильный аромат | 1 пакет |
Сливочный крем | 75 грамм |
Мука | 75 грамм |
Разрыхлитель | 1,5 чайной ложки |
Желатин | 5 листов |
МалинаЗамороженная | 250 грамм |
Йогурт | 400 грамм |
сахар | 75 грамм |
сливки | 250мл |
Сахарная пудра | 2 столовые ложки |
кремовый 250 | 2 упаковки |
свежие фрукты | 250 грамм |
Шоколадная жидкость | 50 грамм |
сливки | 400 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1188 (283); яичный белок 3,8 г; углеводы 22,2 г; жир 20,0 г
Подготовка
1. Растопить сливочное масло и 125 г шоколада, добавить соль и сахар, все перемешать, выложить в миску и немного остудить. Добавить яйца, сметану и ванильный сахар. Добавить остальную часть шоколада и грецких орехов, смешать с мукой и разрыхлителем, вылить в форму диаметром 28 см, застеленную бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 185 градусов в течение 40 минут.
2. Поместите торт на подставку для торта, оберните его кольцом.жареный Малину пюрировать, протереть через сито, смешать с йогуртом и сахаром Желатин замочить и растворить. Смешайте с 2 столовыми ложками йогурта и добавьте к остальной части йогурта. 250 мл, взбить сливки в малиновый крем. Выложить крем на основу и поставить в холодильник на ночь.
3. На следующий день взбить 400 г сливок с сахарной пудрой и загустителем для сливок. Выложить малиновый крем, украсить свежими фруктами и растопленным шоколадом.