Торт Брауни с фруктами

Торт Брауни с фруктами
Торт Брауни с фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

дробленые грецкие орехи 100 грамм
шоколад полусладкий рубленый 250 грамм
коричневый сахар 175 грамм
Сливочное масло 125 грамм
Соль 1 щипок
Яйца 3 шт
Ванильный аромат 1 пакет
Сливочный крем 75 грамм
Мука 75 грамм
Разрыхлитель 1,5 чайной ложки
Желатин 5 листов
МалинаЗамороженная 250 грамм
Йогурт 400 грамм
сахар 75 грамм
сливки 250мл
Сахарная пудра 2 столовые ложки
кремовый 250 2 упаковки
свежие фрукты 250 грамм
Шоколадная жидкость 50 грамм
сливки 400 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1188 (283); яичный белок 3,8 г; углеводы 22,2 г; жир 20,0 г

Подготовка

1. Растопить сливочное масло и 125 г шоколада, добавить соль и сахар, все перемешать, выложить в миску и немного остудить. Добавить яйца, сметану и ванильный сахар. Добавить остальную часть шоколада и грецких орехов, смешать с мукой и разрыхлителем, вылить в форму диаметром 28 см, застеленную бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 185 градусов в течение 40 минут.

2. Поместите торт на подставку для торта, оберните его кольцом.жареный Малину пюрировать, протереть через сито, смешать с йогуртом и сахаром Желатин замочить и растворить. Смешайте с 2 столовыми ложками йогурта и добавьте к остальной части йогурта. 250 мл, взбить сливки в малиновый крем. Выложить крем на основу и поставить в холодильник на ночь.

3. На следующий день взбить 400 г сливок с сахарной пудрой и загустителем для сливок. Выложить малиновый крем, украсить свежими фруктами и растопленным шоколадом.