Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Бисквит 3 шт | 1 |
Бисквитная форма 20 | 1 ниже |
Молоко | 1 л |
заварной крем | 2 пакета |
сахар | 6 EL |
Сливочное масло | 500 гр. |
Бананы | 4 |
Лимонный сок | 1 |
Украшение: | что-то |
Сахарные розы и листья | что-то |
Жареный миндаль | что-то |
Марципановая начинка из пекарни | 1 |
Сахарные жемчужины | разные |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 28,8г
Подготовка
1. Поместите нижний корж бисквита на тарелку и смажьте сверху сливочным кремом. Бананы разрезать вдоль пополам и сбрызнуть лимонным соком, выложить поверх сливок и покрыть масляным кремом. Сверху положите 2-ю базу и снова смажьте частью крема, накройте крышкой и намажьте тонким слоем крема.
2. Затем поместите маленькую бисквитную основу в середину и смажьте торт масляным кремом, посыпав края миндальными хлопьями.
3. Насадите на торт 16 больших розеток и маленьких туфов, а затем дайте волю своему воображению и украсьте торт.
4…конечно можно украсить по разному для каждой вечеринки…..