Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца (Б) | 5 |
Особый мелкий сахар | 200г |
Соль | 1 щипок |
Подсолнечное масло | 175 мл |
Эгног | 250мл |
Лимонный сок | 1 EL |
молотый миндаль | 100г |
Просеянная мука | 150г |
Крахмал | 100г |
Разрыхлитель | 8 г |
Масло горького миндаля | капли |
Деко | |
Сахарная пудра просеянная | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 10,7 г; углеводы 9,1 г; Жир 11,9 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
1 час 10 мин
Общее время:
1 час 10 мин
1. Взбивайте яйца, сахар и соль в течение 5 минут до пышности.
2. Яичный ликер и подсолнечное масло, медленно влить, помешивая. Добавьте миндаль, лимонный сок и горькое миндальное масло и хорошо перемешайте
3. Вмешайте муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, по одной столовой ложке за раз, а затем вылейте в смазанную маслом форму Gugelhupf.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке 60 минут, верхний и нижний нагрев 190°C примерно 45 минут +/- золотисто-желтый
5. Переверните кекс на решетку, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой, когда он остынет