Торт: Гугельхупф Миндальный

Торт: Гугельхупф Миндальный
Торт: Гугельхупф Миндальный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца (Б) 5
Особый мелкий сахар 200г
Соль 1 щипок
Подсолнечное масло 175 мл
Эгног 250мл
Лимонный сок 1 EL
молотый миндаль 100г
Просеянная мука 150г
Крахмал 100г
Разрыхлитель 8 г
Масло горького миндаля капли
Деко
Сахарная пудра просеянная что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 10,7 г; углеводы 9,1 г; Жир 11,9 г

Подготовка

Время приготовления:

1 час 10 мин

Общее время:

1 час 10 мин

1. Взбивайте яйца, сахар и соль в течение 5 минут до пышности.

2. Яичный ликер и подсолнечное масло, медленно влить, помешивая. Добавьте миндаль, лимонный сок и горькое миндальное масло и хорошо перемешайте

3. Вмешайте муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, по одной столовой ложке за раз, а затем вылейте в смазанную маслом форму Gugelhupf.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке 60 минут, верхний и нижний нагрев 190°C примерно 45 минут +/- золотисто-желтый

5. Переверните кекс на решетку, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой, когда он остынет