Торт из крошки с вишней

Торт из крошки с вишней
Торт из крошки с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 300 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
яйцо 1
сахар 150 гр.
корица 0, 5 пунктиром TL
Сливочное масло 125 гр.
Вишня свежая 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1867 (446); яичный белок 5,4 г; углеводы 63,9 г; жир 18,6 г

Подготовка

1. Смешайте муку и разрыхлитель, положите на доску, сделайте углубление, добавьте яичный сахар и корицу и перемешайте с частью муки до пастообразного состояния..; На кашу выложить небольшими кусочками сало, присыпать мукой. Все превратить в рассыпчатое тесто. Откиньте вишню на дуршлаг и хорошо слейте воду.

2. Вылить половину теста в смазанную маслом разъемную форму и немного придавить, равномерно распределить по ней вишню, покрошить оставшееся тесто и выпекать пирог при 200 градусах 40 минут. Процедить с сахарной пудрой, пока она еще горячая.