Торт из лука-порея с колбасой

Торт из лука-порея с колбасой
Торт из лука-порея с колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Песочное тесто 1
Братвурст 4 штуки
Лук 4 Такты
Сливочный крем 200г
Желтки 4
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Поместите готовое тесто на противень с высокими бортами, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 180°C около 15 минут до золотистого цвета. Кроме того, его можно вырезать круглым для блюда с заварным кремом. Также оставьте ребро вверх.

2. Тем временем разрежьте лук-порей вдоль на четыре части, промойте и нарежьте тонкими полосками. Сосиски (желательно обжаренные накануне) нарезать ломтиками и обжарить на небольшом количестве масла, добавить лук-порей и обжарить 2-3 минуты.

3. Смешать яичные желтки со сметаной, щедро приправить солью и перцем, приправить специями и небольшим количеством карри. Вмешайте сливки в смесь колбасы и лука-порея и распределите по предварительно выпеченной основе из теста.

4. Выпекать при 180°C примерно 35-45 минут.

СОВЕТ:

5. На следующий день пирог с луком-пореем по-прежнему остается лакомством. В мини-версии маленькие тарталетки с луком-пореем прекрасно подходят для закусок. Лучше всего их готовить в форме для маффинов. Заполните формы на одну треть и выпекайте примерно 30 минут.