Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Песочное тесто | 1 |
Братвурст | 4 штуки |
Лук | 4 Такты |
Сливочный крем | 200г |
Желтки | 4 |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Поместите готовое тесто на противень с высокими бортами, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 180°C около 15 минут до золотистого цвета. Кроме того, его можно вырезать круглым для блюда с заварным кремом. Также оставьте ребро вверх.
2. Тем временем разрежьте лук-порей вдоль на четыре части, промойте и нарежьте тонкими полосками. Сосиски (желательно обжаренные накануне) нарезать ломтиками и обжарить на небольшом количестве масла, добавить лук-порей и обжарить 2-3 минуты.
3. Смешать яичные желтки со сметаной, щедро приправить солью и перцем, приправить специями и небольшим количеством карри. Вмешайте сливки в смесь колбасы и лука-порея и распределите по предварительно выпеченной основе из теста.
4. Выпекать при 180°C примерно 35-45 минут.
СОВЕТ:
5. На следующий день пирог с луком-пореем по-прежнему остается лакомством. В мини-версии маленькие тарталетки с луком-пореем прекрасно подходят для закусок. Лучше всего их готовить в форме для маффинов. Заполните формы на одну треть и выпекайте примерно 30 минут.