Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста: | что-то |
Просеянная мука | 300 гр. |
Сахарный белый | 100 гр. |
Сливочное масло мягкое | 120 гр. |
Желток | 4 |
Выгул без яиц | 1 |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Для начинки: | что-то |
Ревень свежий | 1 кг |
Ванильный пудинг | 1 шт. |
Молоко | 0,5 литра |
белок | 4 |
Сахарный белый | 150 гр. |
Сахарный белый | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 3,1 г; углеводы 10,8 г; Жир 2,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час 15 мин
3 часа
1. Поместите размягченное сливочное масло с сахаром в миску и перемешайте до пышной массы. Добавьте яйцо и желток. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Теперь превратите все в тесто. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на 60 минут.
2. Снимите кожицу с ревеня, нарежьте небольшими кусочками и посыпьте 2 столовыми ложками сахара. Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции и смешайте с ревенем. Теперь переложите замешанное тесто в подготовленную разъемную форму, раскатайте, поднимите край и наколите дно вилкой. Выложите смесь для пудинга из ревеня на основу.
3. Поставить пирог в разогретую до 160 градусов духовку (верхний и нижний нагрев на 2 стойки снизу) и выпекать примерно 55 мин.; Белки взбить и смешать с сахаром. По истечении времени выпекания достаньте пирог из духовки, на горячий корж выложите безе и выпекайте еще 10 - 15 минут.выпекать при 160 градусах.
4. После выпечки выньте кекс из духовки, ослабьте край ножом, дайте остыть в форме 15 минут, затем снимите край разъёмную форму и поместите на решётку, дайте остыть.