Торт из ревеня с заварным кремом и безе

Торт из ревеня с заварным кремом и безе
Торт из ревеня с заварным кремом и безе

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста: что-то
Просеянная мука 300 гр.
Сахарный белый 100 гр.
Сливочное масло мягкое 120 гр.
Желток 4
Выгул без яиц 1
Разрыхлитель 1 шт.
Для начинки: что-то
Ревень свежий 1 кг
Ванильный пудинг 1 шт.
Молоко 0,5 литра
белок 4
Сахарный белый 150 гр.
Сахарный белый 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 3,1 г; углеводы 10,8 г; Жир 2,8 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час 30 мин

Тихое время:1 час 15 мин

Общее время:

3 часа

1. Поместите размягченное сливочное масло с сахаром в миску и перемешайте до пышной массы. Добавьте яйцо и желток. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Теперь превратите все в тесто. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на 60 минут.

2. Снимите кожицу с ревеня, нарежьте небольшими кусочками и посыпьте 2 столовыми ложками сахара. Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции и смешайте с ревенем. Теперь переложите замешанное тесто в подготовленную разъемную форму, раскатайте, поднимите край и наколите дно вилкой. Выложите смесь для пудинга из ревеня на основу.

3. Поставить пирог в разогретую до 160 градусов духовку (верхний и нижний нагрев на 2 стойки снизу) и выпекать примерно 55 мин.; Белки взбить и смешать с сахаром. По истечении времени выпекания достаньте пирог из духовки, на горячий корж выложите безе и выпекайте еще 10 - 15 минут.выпекать при 160 градусах.

4. После выпечки выньте кекс из духовки, ослабьте край ножом, дайте остыть в форме 15 минут, затем снимите край разъёмную форму и поместите на решётку, дайте остыть.