Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 200 гр. |
сахар | 75 гр. |
яйцо | 1 шт |
Маргарин | 75 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Кварк | 500 гр. |
Яйца | 2 шт |
сахар | 140 гр. |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Шманд | 0,5 стакана |
Нефть | 0,5 стакана |
Молоко | 1, 5 чашек |
Мандарин | 1, 5 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1037 (248); яичный белок 8,9 г; углеводы 37,9 г; Жир 6,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 минОбщее время:
1 час 20 мин
1. Яйцо с 75гр. Смешать сахар и маргарин. конн. всыпать муку с разрыхлителем и замесить крутое тесто.
2. Смешайте творог с яйцами, сахаром, ванильным пудингом, сметаной, маслом и молоком в крем.
3. Смажьте разъемную форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложить тесто и прижать его к дну и к краю формы.
4. Когда тесто "плотно выложится", влить сливки и сверху опустить мандарины в сливки.
5. Выпекать при 180 градусах около 60-70 минут.