Торт Лопакабана

Торт Лопакабана
Торт Лопакабана

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 200г
сахар 200г
Мука 250г
Яйца 4
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 0,5 TL
++++++ Топпинг 1-й слой ++++ что-то
Пудинг со вкусом ванили 3 пакета
Персиковый сок 0,5 л
сок из маракуйи 0,5 л
сахар 100г
Лимонный сок 5 EL
++++++ Топпинг 2-й слой ++++ что-то
сливки 750г
Ванильный сахар 2 пакета
Сахарный коричневый для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 0,7 г; углеводы 12,5 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Из муки, сахара, сливочного масла, яиц, ванильного сахара и разрыхлителя сделать тесто и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 мин при температуре 200°C, верхний и нижний нагрев.

2. Пока кекс выпекается, приготовьте пудинг из ингредиентов для посыпки 1, затем вылейте его на испеченную основу и дайте всему остыть. Лучше всего сделать это за день до начала

3. Сливки и ванильный сахар взбить до пиков и намазать на остывший торт. Я делала это перед приходом гостей. Посыпать древесным сахаром