Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 200г |
сахар | 200г |
Мука | 250г |
Яйца | 4 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
++++++ Топпинг 1-й слой ++++ | что-то |
Пудинг со вкусом ванили | 3 пакета |
Персиковый сок | 0,5 л |
сок из маракуйи | 0,5 л |
сахар | 100г |
Лимонный сок | 5 EL |
++++++ Топпинг 2-й слой ++++ | что-то |
сливки | 750г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Сахарный коричневый для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 0,7 г; углеводы 12,5 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Из муки, сахара, сливочного масла, яиц, ванильного сахара и разрыхлителя сделать тесто и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 мин при температуре 200°C, верхний и нижний нагрев.
2. Пока кекс выпекается, приготовьте пудинг из ингредиентов для посыпки 1, затем вылейте его на испеченную основу и дайте всему остыть. Лучше всего сделать это за день до начала
3. Сливки и ванильный сахар взбить до пиков и намазать на остывший торт. Я делала это перед приходом гостей. Посыпать древесным сахаром