Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Бисквит, смотрите мой рецепт | 1 |
Манго или свежее манго на вынос | 2 банки |
Кремафайн | 3 |
Напиток Порошок Апельсиновый сок | 5 столовых ложек |
глазурь для торта | 2 красный |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 7,8 г; углеводы 38,5 г; жир 5,1 г
Подготовка
1. Разрезать бисквит на 3 части.
2.2 Хорошо взбить сливки с порошком для напитков до густоты.
3. Выложите половину крема на первый слой с нарезанными кусочками манго.
4. Сверху кладем основу и снова смазываем кремом.
5. Смазать верхний слой 1 бутылкой взбитых сливок. Сверху положите ломтики манго.
6. Приготовьте глазурь с небольшим количеством воды и сразу же полейте торт. Это дает великолепный мраморный эффект.