Торт манго с бисквитом, смотрите мой рецепт и манго или свежее летящее манго

Торт манго с бисквитом, смотрите мой рецепт и манго или свежее летящее манго
Торт манго с бисквитом, смотрите мой рецепт и манго или свежее летящее манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Бисквит, смотрите мой рецепт 1
Манго или свежее манго на вынос 2 банки
Кремафайн 3
Напиток Порошок Апельсиновый сок 5 столовых ложек
глазурь для торта 2 красный

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 7,8 г; углеводы 38,5 г; жир 5,1 г

Подготовка

1. Разрезать бисквит на 3 части.

2.2 Хорошо взбить сливки с порошком для напитков до густоты.

3. Выложите половину крема на первый слой с нарезанными кусочками манго.

4. Сверху кладем основу и снова смазываем кремом.

5. Смазать верхний слой 1 бутылкой взбитых сливок. Сверху положите ломтики манго.

6. Приготовьте глазурь с небольшим количеством воды и сразу же полейте торт. Это дает великолепный мраморный эффект.