Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Яйца | 4 |
Сливочное масло или маргарин | 60g |
Натуральный йогурт 1,5 % | 500г |
сахар | 165 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мака из твердых сортов пшеницы | 500г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Слив мандаринов | 2 банки |
Апельсиновый сок | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 5,3 г; углеводы 35,5 г; Жир 4,7 г
Подготовка
Разделить яйца. Растопить масло, охладить, а затем смешать с йогуртом, яичным желтком, сахаром, ванильным сахаром около 5 минут до кремообразного состояния. Вмешайте манную крупу и разрыхлитель. застывший; Вмешайте яичный белок. Застелите форму для хлеба бумагой для выпечки и заполните ее половиной теста, затем положите сверху фрукты и накройте оставшимся тестом. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке на средней полке при 175 градусах примерно 100 минут. После выпечки полейте пирог апельсиновым соком и дайте ему остыть в форме. На вкус как запеченный манный пудинг, как раз для любителей манной крупы. Вы можете варьировать фрукты по своему вкусу, например, малину, вишню или персики, все, что у вас есть или вам хочется. Действительно вкусно и необычно, наслаждайтесь.