Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Основа для торта sh my KB | 1 |
Малина замороженная | 800 гр. |
Малиновый шнапс | 4 банки |
сливочный сыр натуральный | 600 гр. |
сливки | 2 чашки |
Малина для украшения | что-то |
сахар | гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 пакета |
Желатиновый фикс без варки | 1, 5 пакетов |
кремовый | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 12,1 г; углеводы 18,9 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Разрежьте основу торта (см. КБ) на 3 части. Хорошо смочите каждую почву малиновым шнапсом. Взбейте сливочный сыр, сахар, 1 сливку и ванильный сахар до кремообразного состояния. Добавьте немного малинового шнапса и перемешайте с желатиновым раствором. Теперь распределяем 1/3 крема на 1 этаже - сверху кладем малину. Средняя полка
2.надеть- снова смазать кремом- сверху малина- Теперь положить сверху крышку, также пропитанную малиновым шнапсом. Смажьте оставшимися сливками Взбейте 2 чашки сливок с загустителем для сливок и поместите на полную раздать пирожные. Украсить малиной. Осторожность!!! Сначала просушите, иначе они закончатся, как мои
3. на вкус это не влияет - к сожалению только на вид но- не волнуйтесь будьте счастливы:-)))))))))))))))))))))))))))))))