Торт на пахте с вишней и мандаринами

Торт на пахте с вишней и мандаринами
Торт на пахте с вишней и мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мука 500 грамм
Сахарный белый 250 грамм
Сливочное масло мягкое 150 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Пахта 350 миллилитров
Со вкусом горького миндаля 10 капель
Яйца на свободном выгуле 4
Мандарины сушеные вес 175 грамм 2 банки
Вишня 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1330 (317); яичный белок 5,1 г; углеводы 50,1 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Вишни и мандарины откинуть на дуршлаг и дать стечь.

2. В миске смешайте сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Постепенно вмешайте яйца. Добавьте аромат горького миндаля. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в два приема.

3. Добавьте пахту и хорошо перемешайте. Добавьте обсушенные фрукты и вмешайте в тесто. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте.

4. Теперь поместите пирог в предварительно разогретую (конвекционную) духовку до 175 градусов и выпекайте примерно 90 минут. (проверить палочкой) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.