Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Мука | 500 грамм |
| Сахарный белый | 250 грамм |
| Сливочное масло мягкое | 150 грамм |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Пахта | 350 миллилитров |
| Со вкусом горького миндаля | 10 капель |
| Яйца на свободном выгуле | 4 |
| Мандарины сушеные вес 175 грамм | 2 банки |
| Вишня | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1330 (317); яичный белок 5,1 г; углеводы 50,1 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Вишни и мандарины откинуть на дуршлаг и дать стечь.
2. В миске смешайте сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Постепенно вмешайте яйца. Добавьте аромат горького миндаля. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в два приема.
3. Добавьте пахту и хорошо перемешайте. Добавьте обсушенные фрукты и вмешайте в тесто. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте.
4. Теперь поместите пирог в предварительно разогретую (конвекционную) духовку до 175 градусов и выпекайте примерно 90 минут. (проверить палочкой) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.