Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло полуобезжиренное - молоко полуобезжиренное | 1 упаковка |
Бисквит из бисквита | 2 пакета |
Sahne Rama Creme Штраф за порку | 2 чашки |
Сливочный сыр Пфиладельфия 5% | 2 пакета |
Выжмите сок из лимонов | 2 |
сахар | 3 EL |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Вода | 2 чашки |
Jolly Lemon Используйте обе сумки | 1 пакет |
сахар | 8 EL |
Замороженная малина | 1 сумка |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 152 (36); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Размять пальчики и смешать со сливочным маслом. Вылейте основу в разъемную форму (28), разровняйте и охладите. Разъёмную форму предварительно смажьте маслом.
2. Позвольте обоим пакетам желе набухнуть в 2 стаканах воды в течение 10 минут, затем нагрейте и дайте остыть с 8 столовыми ложками сахара
3. В миске смешайте сыр, сахар, ванильный сахар и лимонный сок и перемешайте до исчезновения комочков. Добавьте остывшее желе в сырный крем и перемешайте. Взбитые сливки теперь находятся под сырным кремом.
4. Все хорошо перемешать, вылить на основу и разровнять. Теперь все это стоит в холодильнике сутки.
5. Непосредственно перед подачей можно намазать торт размороженной малиной и покрыть красной глазурью. Любимое блюдо моих детей