Торт Пфиладельфия

Торт Пфиладельфия
Торт Пфиладельфия

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло полуобезжиренное - молоко полуобезжиренное 1 упаковка
Бисквит из бисквита 2 пакета
Sahne Rama Creme Штраф за порку 2 чашки
Сливочный сыр Пфиладельфия 5% 2 пакета
Выжмите сок из лимонов 2
сахар 3 EL
Ванильный сахар 2 пакета
Вода 2 чашки
Jolly Lemon Используйте обе сумки 1 пакет
сахар 8 EL
Замороженная малина 1 сумка
красная глазурь для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 152 (36); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Размять пальчики и смешать со сливочным маслом. Вылейте основу в разъемную форму (28), разровняйте и охладите. Разъёмную форму предварительно смажьте маслом.

2. Позвольте обоим пакетам желе набухнуть в 2 стаканах воды в течение 10 минут, затем нагрейте и дайте остыть с 8 столовыми ложками сахара

3. В миске смешайте сыр, сахар, ванильный сахар и лимонный сок и перемешайте до исчезновения комочков. Добавьте остывшее желе в сырный крем и перемешайте. Взбитые сливки теперь находятся под сырным кремом.

4. Все хорошо перемешать, вылить на основу и разровнять. Теперь все это стоит в холодильнике сутки.

5. Непосредственно перед подачей можно намазать торт размороженной малиной и покрыть красной глазурью. Любимое блюдо моих детей