Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для нижней полки | что-то |
размягченное сливочное масло | 100г |
сахар | 80g |
Ванильный сахар | 1 пакет |
В яйцах были утиные яйца, но нормальные тоже подойдут | 3 |
молотый миндаль | 80g |
Мука | 50g |
Крахмал | 50g |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Шоколадная стружка | 100г |
Для бисквита: | что-то |
яйца со мной снова утиные яйца | 4 |
горячая вода | 2 ст.л. |
сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мондамин | 50g |
Мука | 70 г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Какао | 2 ст.л. |
Для начинки: | что-то |
Вишня | 3 Очки |
вишневого сока | 0,5 литра |
Мондамин | 4 ст. |
сливки | 2 чашки |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Кремовый фестиваль | 2 пакета |
Для украшения: | что-то |
сливки | 2 чашки |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Кремовый фестиваль | 2 пакета |
Заранее отложите вишни | 12 |
Шоколадная стружка | 200г |
И другой кирш Шварцвальд пить | что-то |
этажей по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (107); яичный белок 0,9 г; углеводы 18,7 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Для нижнего слоя: Взбейте масло, яйца и сахар до пышной массы и постепенно вмешайте оставшиеся ингредиенты. Выстелите разъемную форму бумагой для выпечки и смажьте бортики. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
2. Для начинки: Пропустите вишню через сито, чтобы собрать вишневый сок. Налейте 0,5 л в кастрюлю и доведите до кипения. Смешайте 4 столовые ложки мондамина с вишневым соком до получения однородной массы и добавьте в кипящий вишневый сок, хорошо перемешайте до получения кремообразной массы, добавьте вишни и охладите.
3. Для бисквита: Для бисквита: отделить яйца; Взбейте яичные белки в снег. Взбить яичные желтки с сахаром, горячей водой и ванильным сахаром нужно некоторое время, пока они не станут пышными. Добавить в пенистую массу взбитый белок
4. Смешать муку с разрыхлителем «мунмин» и какао и аккуратно взбить венчиком белки, должна получиться очень воздушная масса.
5. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки Смажьте бока жиром При 200 градусах в течение 30 минут. Выпечка.
6. Разделите теплый бисквит пополам, перевяжите ниткой и дайте остыть.
7. Затем начните с нижнего слоя, сверху намажьте сливками и вишней. Сверху положить 1-й бисквит, еще раз промазать его кремом, сверху положить вишенки, сверху положить 2-й бисквит, украсить все кремом и шоколадной стружкой.
8. Выливаем крем в кондитерский мешок, распределяем сверху 12 розочек, сверху кладем вишенки и готово. Поставьте в холодильник еще на 2 часа, а затем наслаждайтесь.