Торт "Черный лес" по заказу моего Шнегала на 16-е число

Торт "Черный лес" по заказу моего Шнегала на 16-е число
Торт "Черный лес" по заказу моего Шнегала на 16-е число

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для нижней полки что-то
размягченное сливочное масло 100г
сахар 80g
Ванильный сахар 1 пакет
В яйцах были утиные яйца, но нормальные тоже подойдут 3
молотый миндаль 80g
Мука 50g
Крахмал 50g
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Шоколадная стружка 100г
Для бисквита: что-то
яйца со мной снова утиные яйца 4
горячая вода 2 ст.л.
сахар 125 г
Ванильный сахар 1 пакет
Мондамин 50g
Мука 70 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао 2 ст.л.
Для начинки: что-то
Вишня 3 Очки
вишневого сока 0,5 литра
Мондамин 4 ст.
сливки 2 чашки
Ванильный сахар 2 пакета
Кремовый фестиваль 2 пакета
Для украшения: что-то
сливки 2 чашки
Ванильный сахар 2 пакета
Кремовый фестиваль 2 пакета
Заранее отложите вишни 12
Шоколадная стружка 200г
И другой кирш Шварцвальд пить что-то
этажей по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 450 (107); яичный белок 0,9 г; углеводы 18,7 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Для нижнего слоя: Взбейте масло, яйца и сахар до пышной массы и постепенно вмешайте оставшиеся ингредиенты. Выстелите разъемную форму бумагой для выпечки и смажьте бортики. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

2. Для начинки: Пропустите вишню через сито, чтобы собрать вишневый сок. Налейте 0,5 л в кастрюлю и доведите до кипения. Смешайте 4 столовые ложки мондамина с вишневым соком до получения однородной массы и добавьте в кипящий вишневый сок, хорошо перемешайте до получения кремообразной массы, добавьте вишни и охладите.

3. Для бисквита: Для бисквита: отделить яйца; Взбейте яичные белки в снег. Взбить яичные желтки с сахаром, горячей водой и ванильным сахаром нужно некоторое время, пока они не станут пышными. Добавить в пенистую массу взбитый белок

4. Смешать муку с разрыхлителем «мунмин» и какао и аккуратно взбить венчиком белки, должна получиться очень воздушная масса.

5. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки Смажьте бока жиром При 200 градусах в течение 30 минут. Выпечка.

6. Разделите теплый бисквит пополам, перевяжите ниткой и дайте остыть.

7. Затем начните с нижнего слоя, сверху намажьте сливками и вишней. Сверху положить 1-й бисквит, еще раз промазать его кремом, сверху положить вишенки, сверху положить 2-й бисквит, украсить все кремом и шоколадной стружкой.

8. Выливаем крем в кондитерский мешок, распределяем сверху 12 розочек, сверху кладем вишенки и готово. Поставьте в холодильник еще на 2 часа, а затем наслаждайтесь.