Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто | что-то |
Яйца | 3 |
сахар | 1 чашка |
Нефть | 1 чашка |
Молоко | 1 чашка |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Топпинг | что-то |
взбитые сливки или | 1 упаковка |
сливки | 2 Pack |
Фрукты на ваш выбор | 1 большая банка |
Ванильный соус без варки | 2 Pack |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1434 (342); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Приготовить тесто из указанных ингредиентов, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 20 минут.. +/- выпечка. Затем выверните и дайте остыть.
2. Слить фрукты и собрать сок НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
3. Приготовить взбитые сливки (или крем с загустителем сливок) согласно инструкции на упаковке, смешать с фруктами и распределить по основе торта в форме купола.
4. Смешайте порошок соуса с оставшимся соком. Однако БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, используйте только половину указанной жидкости. Так что на два пакетика берут жидкость на один. В противном случае он будет слишком жидким.
5. Медленно вылейте соус на кремовый купол, пока он не будет покрыт.
6. Охладить и наслаждаться.