Торт "Купол" с тестом и яйцами

Торт "Купол" с тестом и яйцами
Торт "Купол" с тестом и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто что-то
Яйца 3
сахар 1 чашка
Нефть 1 чашка
Молоко 1 чашка
Мука 300г
Разрыхлитель 1 упаковка
Топпинг что-то
взбитые сливки или 1 упаковка
сливки 2 Pack
Фрукты на ваш выбор 1 большая банка
Ванильный соус без варки 2 Pack

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1434 (342); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Приготовить тесто из указанных ингредиентов, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 20 минут.. +/- выпечка. Затем выверните и дайте остыть.

2. Слить фрукты и собрать сок НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!

3. Приготовить взбитые сливки (или крем с загустителем сливок) согласно инструкции на упаковке, смешать с фруктами и распределить по основе торта в форме купола.

4. Смешайте порошок соуса с оставшимся соком. Однако БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, используйте только половину указанной жидкости. Так что на два пакетика берут жидкость на один. В противном случае он будет слишком жидким.

5. Медленно вылейте соус на кремовый купол, пока он не будет покрыт.

6. Охладить и наслаждаться.