Торт с фундуком и сливовым мороженым

Торт с фундуком и сливовым мороженым
Торт с фундуком и сливовым мороженым

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мороженое: для
Сливы без косточек 150 гр.
Белое вино Совиньон Блан 200мл
Ванильный сахар 2 пакета
милая 2 столовые ложки
сливки 200мл
торт: для
Яйца 3
сахар 300 гр.
Нефть 250мл
Молоко 350 мл
Разрыхлитель 1 пакет
Жареный фундук - молотый 100 гр.
Мука 380 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1381 (330); яичный белок 3,7 г; углеводы 32,3 г; жир 20,0 г

Подготовка

1. Чистые сливы… смешать с белым вином, ванильным сахаром, медом… процедить через сито… собранный сок смешать с 200 мл взбитых пломбир. Поместите смесь в холодильник… перемешивайте каждые 2 часа. Через 6 часов он будет заморожен.

2. Смешать все ингредиенты для торта… Вылить на противень диаметром 28 см. Время выпекания: 40 минут при 180 градусах. Подавать по желанию… с шоколадной глазурью и малиновой мякотью, как на фото.