Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
яйца среднего размера | 6 штук |
сахар | 250 грамм |
Лимонад | 150мл |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Нефть | 250мл |
Мука | 420 грамм |
Сахарная пудра | 150 грамм |
различные пищевые красители | 6 х |
Лимонный сок | 0,5 ч.л. (удалено) |
Разноцветные брызги | 1 ст.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1824 (436); яичный белок 3,5 г; углеводы 58,5 г; Жир 20,8г
Подготовка
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавьте лимонад и масло и продолжайте взбивать. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Разделите тесто на четыре части и покрасьте каждую часть в свой цвет. Выложите цветное тесто ложкой в формочки для кексов или формочки для кексов. Выпекать при температуре 180°C примерно 55 минут, маффины, конечно, меньше (тест на палочку). Смешать сахарную пудру с лимонным соком, покрыть остывший торт глазурью и украсить сахарной посыпкой.