Торт «Сердце» с лесными ягодами и фундуком

Торт «Сердце» с лесными ягодами и фундуком
Торт «Сердце» с лесными ягодами и фундуком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

ПЕЧЕНЬЕ СУХОЕ что-то
Выделено жирным шрифтом что-то
Мука 90г
сахар 125 г
Яйца 3
теплая вода 3 EL
Соль 1 щипок
НАПОЛНЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ что-то
взбитые сливки 2 чашки
ванильный сахар 2 пакета
Желатиновый фикс 1 пакет
Ягоды 200г
Фундук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 900 (215); яичный белок 2,6 г; углеводы 48,2 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте форму для запекания только на дне. ………………………………………………………………………………………………. Если у вас нет формы для торта в форме сердца:.просто возьмите обычную форму для весеннего торта, удвойте размеры теста для печенья и вырежьте сердце, прежде чем разделить торт пополам (шаг 5)!!

2. Разделить яйца. Взбейте яичный желток с 50 г сахара, теплой водой и щепоткой соли до густой кремообразной массы. Что; Белки взбить до пиков и добавить 75 г сахара.

3. Поместите взбитые белки поверх желтковой смеси и просейте муку. Аккуратно перемешайте ложкой, пока у вас не получится однородное пушистое тесто.

4. Вылейте тесто в форму для выпечки в форме сердца и выпекайте около 40 минут.

5. Затем ножом отделите тесто от края. Дайте пирогу немного остыть, прежде чем полностью вынуть его из формы. Аккуратно разрежьте торт пополам по горизонтали.

6. Поместите 50 г ягод в миску и разомните вилкой. Добавьте полстакана сливок и все перемешайте. Нанесите смесь на нижнюю половину торта, а затем снова положите верхнюю часть сверху.

7. Оставшиеся сливки слегка взбить. Влейте желатин и перемешайте на слабом огне, пока он не загустеет. Только теперь добавьте два пакетика ванильного сахара. Нанесите крем на все сердце - также по бокам.

8. Фундук измельчить на мелкие кусочки. Распределить ягоды на торте, а также кусочки фундука. Готово!