Торт: Сливовый торт с корицей и взбитыми сливками

Торт: Сливовый торт с корицей и взбитыми сливками
Торт: Сливовый торт с корицей и взбитыми сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

тесто что-то
Сливочное масло 300 грамм
сахар 300 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Яйца 3
Соль 0,25 турецких лир
корица 3 TL
Мука 600 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Смазка для формы что-то
Топпинг что-то
Свежие сливы или сливы 2000 грамм
сахар 6 столовых ложек
корица 1,5TL
Яйца 3
Шманд 500 грамм
Йогурт 10%; Толстый 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 861 (206); яичный белок 2,4 г; углеводы 24,9 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Смешать жир, сахар и ванильный сахар до пышности

2.вбить яйца, соль и корицу по одному

3. Смешайте муку и разрыхлитель….и перемешайте…

4. Выложите тесто на смазанный маслом противень

5. Очистите сливы и покройте ими тесто

6. Смешайте 3 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы и посыпьте сливы

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке….. предварительно выпекать 15 минут

8. Смешайте яйца и оставшийся сахар…. смешать оставшуюся корицу, сметану и йогурт…

9. По истечении 15 минут выпекания полить торт… выпекать еще 30 минут