Торт «Снежинка» с маргарином и сахаром

Торт «Снежинка» с маргарином и сахаром
Торт «Снежинка» с маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Маргарин 125 грамм
сахар 100 грамм
Соль что-то
Яйца 4
Фундук молотый 200 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
что-то
Желатин 5 листов
Покрытие из темного шоколада 50 грамм
Сливочный крем 300 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 2 пакета
сливки 500 грамм
сахар 100 грамм
Безе 60 грамм
взбитые сливки 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1752 (418); яичный белок 4,4 г; углеводы 24,6 г; жир 34,0 г

Подготовка

1. Приготовьте кляр из первых ингредиентов. Выложить в форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекать при температуре 150°C около 40 минут.

2. Желатин замочить в холодной воде, отжать и растопить. Крупно нарежьте кувертюр. Смешайте сметану, 100 г сахара и ванильный сахар и быстро вмешайте желатин. Взбить 500 г сливок и добавить нарезанный кувертюр. Охладите около 25 минут.

3. Нанесите крем на ореховую основу в форме купола. Смазать торт оставшимся кремом и посыпать раскрошенной меренгой. Охладите примерно 2-3 часа.