Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Маргарин | 125 грамм |
сахар | 100 грамм |
Соль | что-то |
Яйца | 4 |
Фундук молотый | 200 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
что-то | |
Желатин | 5 листов |
Покрытие из темного шоколада | 50 грамм |
Сливочный крем | 300 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 пакета |
сливки | 500 грамм |
сахар | 100 грамм |
Безе | 60 грамм |
взбитые сливки | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1752 (418); яичный белок 4,4 г; углеводы 24,6 г; жир 34,0 г
Подготовка
1. Приготовьте кляр из первых ингредиентов. Выложить в форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекать при температуре 150°C около 40 минут.
2. Желатин замочить в холодной воде, отжать и растопить. Крупно нарежьте кувертюр. Смешайте сметану, 100 г сахара и ванильный сахар и быстро вмешайте желатин. Взбить 500 г сливок и добавить нарезанный кувертюр. Охладите около 25 минут.
3. Нанесите крем на ореховую основу в форме купола. Смазать торт оставшимся кремом и посыпать раскрошенной меренгой. Охладите примерно 2-3 часа.