Торт: Вишневый крамбл

Торт: Вишневый крамбл
Торт: Вишневый крамбл

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Маргарин 150 гр.
сахар 130 гр.
Ванильный сахар 20 гр.
домашнее что-то
яйцо 1
Мука 350 гр.
молотый миндаль 25 + 25 гр.
Разрыхлитель 1/2 упаковки
Соль 1 щипок
Вишня из банки 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2387 (570); яичный белок 22,9 г; углеводы 8,3 г; жир 50,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 170° C для конвекционной духовки

2. Вмешайте маргарин, сахар, ванильный сахар и яйцо до кремообразного состояния. Вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем, солью и 25 г миндаля. Тесто должно быть рассыпчатым.

3. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки, выложите 2/3 теста и немного прижмите край.

4. Откиньте черешню на дуршлаг и распределите по тесту. Посыпьте вишню 25 г миндаля и неплотно покройте оставшимся тестом.

5. Выпекать пирог при 170 С 20 - 25 минут. Достаньте из духовки, дайте отдохнуть, откройте разъемную форму и дайте пирогу остыть.