Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Маргарин | 150 гр. |
сахар | 130 гр. |
Ванильный сахар | 20 гр. |
домашнее | что-то |
яйцо | 1 |
Мука | 350 гр. |
молотый миндаль | 25 + 25 гр. |
Разрыхлитель | 1/2 упаковки |
Соль | 1 щипок |
Вишня из банки | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2387 (570); яичный белок 22,9 г; углеводы 8,3 г; жир 50,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 170° C для конвекционной духовки
2. Вмешайте маргарин, сахар, ванильный сахар и яйцо до кремообразного состояния. Вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем, солью и 25 г миндаля. Тесто должно быть рассыпчатым.
3. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки, выложите 2/3 теста и немного прижмите край.
4. Откиньте черешню на дуршлаг и распределите по тесту. Посыпьте вишню 25 г миндаля и неплотно покройте оставшимся тестом.
5. Выпекать пирог при 170 С 20 - 25 минут. Достаньте из духовки, дайте отдохнуть, откройте разъемную форму и дайте пирогу остыть.