Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для печенья: | что-то |
Яйца | 2 |
Горячая вода | 2 ст.л. |
сахар | 80g |
Ванильный молотый | 1 Msp |
Мука | 40г |
Крахмал | 40г |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Для взбитых сливок: | что-то |
взбитые сливки | 250г |
QimiQ Классический Натуральный | 250г |
Натуральный йогурт | 300г |
сахар | 1 EL |
Ванильный молотый | 2 Msp |
Для ягодной начинки: | что-то |
Клубника свежая | 250г |
Малина | 250г |
Черника свежая | 100г |
Клубничный сироп | 50мл |
Консервация сахара 2:1 | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 812 (194); яичный белок 1,8 г; углеводы 26,1 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Для бисквитной основы отделите яйца и взбейте белки до пиков. Взбейте яичный желток с водой до пышной массы, добавив сахар и ваниль. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и вмешайте в яичную смесь. Что; Вмешайте яичный белок. тесто в небольшой; Заполните форму для сбора жира (1/2 противня) и выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут до золотистого цвета. Выверните на полотенце и снимите пергаментную бумагу. Дайте остыть.
2. Поместите блюдо для торта на рабочую доску и поместите вокруг него квадратную рамку. Взбейте сливки до пиков, добавьте кимик и йогурт, приправьте сахаром и ванилином. Помойте малину и чернику, вымойте и мелко нарежьте клубнику. Доведите сироп и сахар для консервации до кипения в кастрюле и варите на медленном огне.
3. Выкладываем крем на основу торта. (У меня было слишком много сливок, хватило на десерт). Дайте фруктам немного остыть, затем выложите на крем и положите ломтики в холодильник на несколько часов (минимум 5).
4. Желаю вам приятного аппетита. PS: я недооценила время остывания своего торта, он был еще очень мягким. Десерт из массы был вечером так как хотелось бы нарезки.