Торт: Ягодная долька

Торт: Ягодная долька
Торт: Ягодная долька

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для печенья: что-то
Яйца 2
Горячая вода 2 ст.л.
сахар 80g
Ванильный молотый 1 Msp
Мука 40г
Крахмал 40г
Разрыхлитель 0,5 TL
Для взбитых сливок: что-то
взбитые сливки 250г
QimiQ Классический Натуральный 250г
Натуральный йогурт 300г
сахар 1 EL
Ванильный молотый 2 Msp
Для ягодной начинки: что-то
Клубника свежая 250г
Малина 250г
Черника свежая 100г
Клубничный сироп 50мл
Консервация сахара 2:1 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 812 (194); яичный белок 1,8 г; углеводы 26,1 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Для бисквитной основы отделите яйца и взбейте белки до пиков. Взбейте яичный желток с водой до пышной массы, добавив сахар и ваниль. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и вмешайте в яичную смесь. Что; Вмешайте яичный белок. тесто в небольшой; Заполните форму для сбора жира (1/2 противня) и выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут до золотистого цвета. Выверните на полотенце и снимите пергаментную бумагу. Дайте остыть.

2. Поместите блюдо для торта на рабочую доску и поместите вокруг него квадратную рамку. Взбейте сливки до пиков, добавьте кимик и йогурт, приправьте сахаром и ванилином. Помойте малину и чернику, вымойте и мелко нарежьте клубнику. Доведите сироп и сахар для консервации до кипения в кастрюле и варите на медленном огне.

3. Выкладываем крем на основу торта. (У меня было слишком много сливок, хватило на десерт). Дайте фруктам немного остыть, затем выложите на крем и положите ломтики в холодильник на несколько часов (минимум 5).

4. Желаю вам приятного аппетита. PS: я недооценила время остывания своего торта, он был еще очень мягким. Десерт из массы был вечером так как хотелось бы нарезки.