Тортилья с картофелем и ЯЙЦОМ

Тортилья с картофелем и ЯЙЦОМ
Тортилья с картофелем и ЯЙЦОМ

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Картофель восковидный 10 штук
Органические яйца 10 штук
фр. Горох 2 чашки
Лук репчатый 2 штуки
Нарезанный кубиками бекон 100 грамм
Сыр тертый 200 грамм
Молоко 100мл
сливки 100мл
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1029 (246); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,6 г; жир 20,5 г

Подготовка

Подготовка

Картофель отварить и очистить в подсоленной воде, затем нарезать кубиками. Яйца взбить с молоком и сливками, солью и перцем. Теперь в высокую сковороду (предварительно хорошо смазанную маслом) выкладываем нарезанный кубиками картофель, добавляем лук, шпик и горошек, все солим и перчим и перемешиваем. Добавьте 100 г сыра, затем залейте его яичным кремом и молоком, распределите оставшийся сыр и запекайте в 200-граммовой духовке прибл.выпекать 20 минут. Затем дайте тортильям остыть, а затем переложите их со сковороды на большую тарелку.