Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Картофель восковидный | 10 штук |
Органические яйца | 10 штук |
фр. Горох | 2 чашки |
Лук репчатый | 2 штуки |
Нарезанный кубиками бекон | 100 грамм |
Сыр тертый | 200 грамм |
Молоко | 100мл |
сливки | 100мл |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1029 (246); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,6 г; жир 20,5 г
Подготовка
Подготовка
Картофель отварить и очистить в подсоленной воде, затем нарезать кубиками. Яйца взбить с молоком и сливками, солью и перцем. Теперь в высокую сковороду (предварительно хорошо смазанную маслом) выкладываем нарезанный кубиками картофель, добавляем лук, шпик и горошек, все солим и перчим и перемешиваем. Добавьте 100 г сыра, затем залейте его яичным кремом и молоком, распределите оставшийся сыр и запекайте в 200-граммовой духовке прибл.выпекать 20 минут. Затем дайте тортильям остыть, а затем переложите их со сковороды на большую тарелку.