Торты & Торты: Лимонный торт

Торты & Торты: Лимонный торт
Торты & Торты: Лимонный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Маргарин 250г
сахар 250г
Ванильный сахар 1
Яйца 5
Citroback 1 упаковка
Мука 250г
Разрыхлитель 2 Тел.
Лимонный сок что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2032 (485); яичный белок 3,4 г; углеводы 57,5 г; Жир 26,9 г

Подготовка

1. Вмешайте маргарин до пышности, добавьте сахар и постепенно яйца и продолжайте интенсивно помешивать. Должен быть красивым и сливочным.

2. Смешайте муку с разрыхлителем и Citroback и вмешайте. Выжать сок из лимона и добавить его в тесто.

3. Форму для выпечки смажьте маслом, залейте тестом и выпекайте в предварительно разогретой до 175° духовке около 55 минут-

4. Приготовьте лимонную глазурь и покройте торт глазурью, пока он еще теплый.