Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Маргарин | 250г |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 |
Яйца | 5 |
Citroback | 1 упаковка |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 2 Тел. |
Лимонный сок | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2032 (485); яичный белок 3,4 г; углеводы 57,5 г; Жир 26,9 г
Подготовка
1. Вмешайте маргарин до пышности, добавьте сахар и постепенно яйца и продолжайте интенсивно помешивать. Должен быть красивым и сливочным.
2. Смешайте муку с разрыхлителем и Citroback и вмешайте. Выжать сок из лимона и добавить его в тесто.
3. Форму для выпечки смажьте маслом, залейте тестом и выпекайте в предварительно разогретой до 175° духовке около 55 минут-
4. Приготовьте лимонную глазурь и покройте торт глазурью, пока он еще теплый.