Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Ингредиенты для бисквита: | что-то |
Яйца | 6 штук |
сахар | 150 грамм |
Мука | 75 грамм |
Крахмал | 75 грамм |
Разрыхлитель | 1 EL |
Какао-порошок | 3 EL |
Ингредиенты для крема 1: | что-то |
Кондитерский крем | 300мл |
Цельное молоко Milka | 100 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Сливки густые, но только с обычными сливками | 1 пакет |
Ингредиенты крема 2: | что-то |
Кондитерский крем | 500мл |
Творог | 250 грамм |
сахар | 50 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Желатин | 4 листа |
Также: | что-то |
Мореллас | 1 стакан |
Вишневый ликер | 60 мл |
Кондитерский крем | 500мл |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 пакета |
Сливки густые - только с обычными сливками | 2 пакета |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Коктейльная вишня | 16 штук |
Нуга | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 923 (220); яичный белок 5,6 г; углеводы 45,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Приготовление бисквита: Разогрейте духовку до 160 градусов. Форму для выпечки (26 см) застелите бумагой для выпечки. отдельные яйца. Что; Взбейте яичные белки до пиков, добавьте сахар и ванильный сахар и продолжайте взбивать до глянцевого белого цвета. Поместите яичные желтки в миску и взбейте до кремообразного состояния (это займет около 5 минут). Добавить яичный белок и аккуратно перемешать. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, просейте и аккуратно вмешайте.
2. Вылейте 1/3 теста в подготовленную форму для выпечки и разровняйте. Смешайте какао с остальным тестом и аккуратно вылейте смесь на светлую основу. Работайте равномерно, иначе масса перемешается, как у меня.
3. Поставить в духовку и выпекать около 40 мин. сделать тест палочками. Достаньте из духовки и снимите бумагу для выпечки. Дайте основе остыть. Разрезать 3 раза.
4. Для легких сливок взбейте сливки до пиков. Замочить желатин. Смешайте творог с сахаром и ванильным сахаром. Вмешайте сливки. Положите желатин в кастрюлю и подогрейте. Добавьте 1 столовую ложку сливок в желатин, чтобы выровнять температуру. Перемешать и сложить. Поставьте сливки в холодильник.
5. Для темных сливок растопить шоколад на водяной бане. Отложите и дайте остыть. Сливки взбить с ванильным сахаром до пиков (с обычными сливками с загустителем). Вмешайте шоколад. Крем не должен быть слишком холодным, иначе крем свернется, со мной сегодня случилось дважды. В конце концов, это сработало с третьей попытки.
6. Слейте и высушите вишню. 1. Поместите основу на тарелку для торта и закрепите кольцом для торта. Пропитать основу 3 столовыми ложками ликера. Сверху выложить половину белого крема, накрыть половиной вишни.
7.2. Сверху положите основу и пропитайте 3 столовыми ложками вишневого ликера. Сверху нанесите темный крем и покройте 3-м слоем. Замочите в 3 столовых ложках вишневого ликера. Сверху покройте оставшимся белым кремом и украсьте оставшимися вишнями. 4. Положите на пол (теперь он должен быть ярким). Поставить в холодильник минимум на 4 часа.
8.200 мл сливок с ванильным сахаром (с обычными сливками с загустителем сливок) до густоты. Смешайте с какао-порошком. приложить письменность. Взбить 300 мл сливок с ванильным сахаром (с обычными сливками с загустителем) в крепкую пену.
9. Достаньте торт из холодильника и снимите кольцо для торта. Смазать торт светлым кремом. Наденьте разделитель для торта и разделите. Поместите оставшиеся сливки в кондитерский мешок и выдавите туфы (каждая вторая трубочка белого цвета)
10. Поместите темный крем в кондитерский мешок. Нанесите полоски попеременно со светлым кремом. Покройте туфы коктейльной вишней, в зависимости от вашего вкуса. Или растопить 1 столовую ложку нуги на водяной бане. Нанесите на него маленькие точки с помощью шприца для декорирования.
11. К сожалению, нет фото разрезанного торта, потому что я испекла его для старшего начальника на его 65-летие. Я пропустила вишни, торт тоже выглядит очень хорошо.