Торты: Двухцветный торт

Торты: Двухцветный торт
Торты: Двухцветный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ингредиенты для бисквита: что-то
Яйца 6 штук
сахар 150 грамм
Мука 75 грамм
Крахмал 75 грамм
Разрыхлитель 1 EL
Какао-порошок 3 EL
Ингредиенты для крема 1: что-то
Кондитерский крем 300мл
Цельное молоко Milka 100 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Сливки густые, но только с обычными сливками 1 пакет
Ингредиенты крема 2: что-то
Кондитерский крем 500мл
Творог 250 грамм
сахар 50 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Желатин 4 листа
Также: что-то
Мореллас 1 стакан
Вишневый ликер 60 мл
Кондитерский крем 500мл
Ванильный бурбон с сахаром 2 пакета
Сливки густые - только с обычными сливками 2 пакета
Какао-порошок 2 ст.л.
Коктейльная вишня 16 штук
Нуга 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 923 (220); яичный белок 5,6 г; углеводы 45,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Приготовление бисквита: Разогрейте духовку до 160 градусов. Форму для выпечки (26 см) застелите бумагой для выпечки. отдельные яйца. Что; Взбейте яичные белки до пиков, добавьте сахар и ванильный сахар и продолжайте взбивать до глянцевого белого цвета. Поместите яичные желтки в миску и взбейте до кремообразного состояния (это займет около 5 минут). Добавить яичный белок и аккуратно перемешать. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, просейте и аккуратно вмешайте.

2. Вылейте 1/3 теста в подготовленную форму для выпечки и разровняйте. Смешайте какао с остальным тестом и аккуратно вылейте смесь на светлую основу. Работайте равномерно, иначе масса перемешается, как у меня.

3. Поставить в духовку и выпекать около 40 мин. сделать тест палочками. Достаньте из духовки и снимите бумагу для выпечки. Дайте основе остыть. Разрезать 3 раза.

4. Для легких сливок взбейте сливки до пиков. Замочить желатин. Смешайте творог с сахаром и ванильным сахаром. Вмешайте сливки. Положите желатин в кастрюлю и подогрейте. Добавьте 1 столовую ложку сливок в желатин, чтобы выровнять температуру. Перемешать и сложить. Поставьте сливки в холодильник.

5. Для темных сливок растопить шоколад на водяной бане. Отложите и дайте остыть. Сливки взбить с ванильным сахаром до пиков (с обычными сливками с загустителем). Вмешайте шоколад. Крем не должен быть слишком холодным, иначе крем свернется, со мной сегодня случилось дважды. В конце концов, это сработало с третьей попытки.

6. Слейте и высушите вишню. 1. Поместите основу на тарелку для торта и закрепите кольцом для торта. Пропитать основу 3 столовыми ложками ликера. Сверху выложить половину белого крема, накрыть половиной вишни.

7.2. Сверху положите основу и пропитайте 3 столовыми ложками вишневого ликера. Сверху нанесите темный крем и покройте 3-м слоем. Замочите в 3 столовых ложках вишневого ликера. Сверху покройте оставшимся белым кремом и украсьте оставшимися вишнями. 4. Положите на пол (теперь он должен быть ярким). Поставить в холодильник минимум на 4 часа.

8.200 мл сливок с ванильным сахаром (с обычными сливками с загустителем сливок) до густоты. Смешайте с какао-порошком. приложить письменность. Взбить 300 мл сливок с ванильным сахаром (с обычными сливками с загустителем) в крепкую пену.

9. Достаньте торт из холодильника и снимите кольцо для торта. Смазать торт светлым кремом. Наденьте разделитель для торта и разделите. Поместите оставшиеся сливки в кондитерский мешок и выдавите туфы (каждая вторая трубочка белого цвета)

10. Поместите темный крем в кондитерский мешок. Нанесите полоски попеременно со светлым кремом. Покройте туфы коктейльной вишней, в зависимости от вашего вкуса. Или растопить 1 столовую ложку нуги на водяной бане. Нанесите на него маленькие точки с помощью шприца для декорирования.

11. К сожалению, нет фото разрезанного торта, потому что я испекла его для старшего начальника на его 65-летие. Я пропустила вишни, торт тоже выглядит очень хорошо.