Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 9 штук |
Сливочное масло | 225 грамм |
сахар | 225 грамм |
Мука | 225 грамм |
Шоколадный микс | 225 грамм |
Разрыхлитель | 2 пакета |
Шоколадная крошка | 300 грамм |
Ингредиенты для крема: | что-то |
молочный шоколад Milka | 200 грамм |
Абрикосовый джем | 1 стакан |
Кондитерский крем | 1000мл |
Для шоколадной глазури: | что-то |
Какао Кувертюр | 2 пакета |
Для украшения: | что-то |
Кондитерский крем | 100мл |
Какао | 2 ст.л. |
Золотые или серебряные бусины, в зависимости от вкуса | что-то |
для нормальных сливок: 1 упаковка стабилизатора сливок | что-то |
Для обычного крема для крема: | что-то |
Растворимый желатин | 2 сумки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2075 (496); яичный белок 5,3 г; углеводы 60,8 г; Жир 25,7г
Подготовка
1. Застелите форму для выпечки (26 см) бумагой для выпечки. Лучше иметь несколько, если они у вас есть. отдельные яйца и ту; Взбейте яичные белки. Смешайте вместе масло, яичный желток, сахар, муку, разрыхлитель, смесь пралине и шоколадную крошку и все; Добавьте яичный белок.
2. Вылейте 6-7 столовых ложек теста в разъемную форму и разровняйте. Ставим в холодную духовку. Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут. Выпекайте каждую дополнительную основу примерно 15 минут. сделать тест палочками. Из теста получится от 6 до 7 этажей, в зависимости от того, насколько толстым вы хотите сделать пол. Дайте полу остыть.
3. Вылейте абрикосовый джем в миску и перемешайте до однородности. Покройте им 2 этажа. Мелко натереть шоколад Milka. Взбейте сливки и добавьте тертый шоколад. Зарезервируйте 1 основу для шоколадной глазури.
4.1. Поместите абрикосовую основу на диск для начинки торта. 2. Сверху положите основу и смажьте примерно 1/4 крема. 3. Сверху выложить основу и промазать кремом. 2. Сверху положить абрикосовую основу. Сверху положите следующую основу и смажьте кремом. В зависимости от того, сколько коржей вы испекли, смажьте оставшиеся коржи кремом и выложите сверху.
5. Оставьте немного сливок для коржа. Ставим торт в холодильник. Дать кувертюру расплавиться на водяной бане и покрыть им 1 основу. Оставьте сохнуть.
6. Поместите шоколадную основу на торт. Смажьте края остатками крема.
7. Взбить сливки до пиков и добавить какао. Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой и выдавливаем на решетку. Рассыпьте сверху золотые или серебряные бусины.
8. Этаж не для неопытных. Выпекал несколько проб, пока не получил правильную смесь, и она больше не горела. Сегодня разрежу торт, когда придут гости, тогда фото разрезанного торта будет.
9. Шоколадный микс: карамелизированный фундук и молотый миндаль.