Торты: Шоколадный торт

Торты: Шоколадный торт
Торты: Шоколадный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 9 штук
Сливочное масло 225 грамм
сахар 225 грамм
Мука 225 грамм
Шоколадный микс 225 грамм
Разрыхлитель 2 пакета
Шоколадная крошка 300 грамм
Ингредиенты для крема: что-то
молочный шоколад Milka 200 грамм
Абрикосовый джем 1 стакан
Кондитерский крем 1000мл
Для шоколадной глазури: что-то
Какао Кувертюр 2 пакета
Для украшения: что-то
Кондитерский крем 100мл
Какао 2 ст.л.
Золотые или серебряные бусины, в зависимости от вкуса что-то
для нормальных сливок: 1 упаковка стабилизатора сливок что-то
Для обычного крема для крема: что-то
Растворимый желатин 2 сумки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2075 (496); яичный белок 5,3 г; углеводы 60,8 г; Жир 25,7г

Подготовка

1. Застелите форму для выпечки (26 см) бумагой для выпечки. Лучше иметь несколько, если они у вас есть. отдельные яйца и ту; Взбейте яичные белки. Смешайте вместе масло, яичный желток, сахар, муку, разрыхлитель, смесь пралине и шоколадную крошку и все; Добавьте яичный белок.

2. Вылейте 6-7 столовых ложек теста в разъемную форму и разровняйте. Ставим в холодную духовку. Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут. Выпекайте каждую дополнительную основу примерно 15 минут. сделать тест палочками. Из теста получится от 6 до 7 этажей, в зависимости от того, насколько толстым вы хотите сделать пол. Дайте полу остыть.

3. Вылейте абрикосовый джем в миску и перемешайте до однородности. Покройте им 2 этажа. Мелко натереть шоколад Milka. Взбейте сливки и добавьте тертый шоколад. Зарезервируйте 1 основу для шоколадной глазури.

4.1. Поместите абрикосовую основу на диск для начинки торта. 2. Сверху положите основу и смажьте примерно 1/4 крема. 3. Сверху выложить основу и промазать кремом. 2. Сверху положить абрикосовую основу. Сверху положите следующую основу и смажьте кремом. В зависимости от того, сколько коржей вы испекли, смажьте оставшиеся коржи кремом и выложите сверху.

5. Оставьте немного сливок для коржа. Ставим торт в холодильник. Дать кувертюру расплавиться на водяной бане и покрыть им 1 основу. Оставьте сохнуть.

6. Поместите шоколадную основу на торт. Смажьте края остатками крема.

7. Взбить сливки до пиков и добавить какао. Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой и выдавливаем на решетку. Рассыпьте сверху золотые или серебряные бусины.

8. Этаж не для неопытных. Выпекал несколько проб, пока не получил правильную смесь, и она больше не горела. Сегодня разрежу торт, когда придут гости, тогда фото разрезанного торта будет.

9. Шоколадный микс: карамелизированный фундук и молотый миндаль.