Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Дрожжевое тесто в моей КБ | что-то |
Фундук молотый | 250г |
Фундук рубленый + поджаренный | 100г |
кленовый сироп по вкусу или | что-то |
Сахар или Мед | 150г |
сливки | 0,5 стакана |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2407 (575); яичный белок 11,3 г; углеводы 34,4 г; Жир 44,1 г
Подготовка
1. Приготовить дрожжевое тесто.
2. Орехи рубленые без; жареный жир. Дайте остыть. Смешать молотые орехи с измельченными орехами. Затем смешайте с другими ингредиентами, пока не получите кремообразную массу, которую можно намазать.
3. Раскатать дрожжевое тесто, смазать ореховой смесью. Свернуть, разрезать рулет вдоль и сплести в жгут. Снова завяжите шнур.
4. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 50 минут. Намажьте глазурью, пока она еще теплая.