Торты + тарталетки: ореховая коса

Торты + тарталетки: ореховая коса
Торты + тарталетки: ореховая коса

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Дрожжевое тесто в моей КБ что-то
Фундук молотый 250г
Фундук рубленый + поджаренный 100г
кленовый сироп по вкусу или что-то
Сахар или Мед 150г
сливки 0,5 стакана
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2407 (575); яичный белок 11,3 г; углеводы 34,4 г; Жир 44,1 г

Подготовка

1. Приготовить дрожжевое тесто.

2. Орехи рубленые без; жареный жир. Дайте остыть. Смешать молотые орехи с измельченными орехами. Затем смешайте с другими ингредиентами, пока не получите кремообразную массу, которую можно намазать.

3. Раскатать дрожжевое тесто, смазать ореховой смесью. Свернуть, разрезать рулет вдоль и сплести в жгут. Снова завяжите шнур.

4. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 50 минут. Намажьте глазурью, пока она еще теплая.