Торты + Торты: Банановый Торт

Торты + Торты: Банановый Торт
Торты + Торты: Банановый Торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Основа для печенья 0, 5
Бананы 4
заварной крем 1
Белый желатин 4 листа
сливки 1 чашка
Лимонный сок что-то
сливки 0,5 стакана
Темный шоколад 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 0,3 г; углеводы 14,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Поместите бисквитную основу на тарелку для торта, поместите вокруг нее кольцо для торта.

2. Замочите желатин в холодной воде.

3. Приготовить пудинг согласно инструкции, отжать желатин и растворить в горячем пудинге. Накрыть пищевой пленкой, чтобы не образовывалась кожица. Дать остыть.

4. Очистите бананы и разрежьте вдоль пополам. Выложить поверх бисквита, сбрызнуть лимонным соком.

5. Взбейте сливки до пиков, а затем добавьте остывший пудинг. Залить бананы и поставить в холодильник.

6. Нагрейте полстакана сливок и растопите в них шоколад. Полить торт и снять кольцо для торта.