Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Основа для печенья | 0, 5 |
Бананы | 4 |
заварной крем | 1 |
Белый желатин | 4 листа |
сливки | 1 чашка |
Лимонный сок | что-то |
сливки | 0,5 стакана |
Темный шоколад | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 0,3 г; углеводы 14,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Поместите бисквитную основу на тарелку для торта, поместите вокруг нее кольцо для торта.
2. Замочите желатин в холодной воде.
3. Приготовить пудинг согласно инструкции, отжать желатин и растворить в горячем пудинге. Накрыть пищевой пленкой, чтобы не образовывалась кожица. Дать остыть.
4. Очистите бананы и разрежьте вдоль пополам. Выложить поверх бисквита, сбрызнуть лимонным соком.
5. Взбейте сливки до пиков, а затем добавьте остывший пудинг. Залить бананы и поставить в холодильник.
6. Нагрейте полстакана сливок и растопите в них шоколад. Полить торт и снять кольцо для торта.