Торты+Торты: Паутина

Торты+Торты: Паутина
Торты+Торты: Паутина

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

размягченное сливочное масло 200 грамм
сахар 200 грамм
Ванильный сахар 1
Разрыхлитель 1
Мука 150 грамм
Яйца 5
Молоко 100мл.
шоколадные чипсы 50 грамм
Покрытие темное что-то
Сахарное письмо что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1721 (411); яичный белок 2,8 г; углеводы 45,8 г; Жир 24,2г

Подготовка

1. Вмешайте мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар до пышности, добавьте муку, разрыхлитель, яйца и молоко и взбейте миксером на максимальной скорости прибл. 3 минуты, чтобы замесить гладкое тесто. В конце добавить шоколадную стружку, вылить все в смазанную маслом разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке примерно 60 минут.

2. Дайте торту остыть, равномерно намажьте его теплым кувертюром и нарисуйте паутину сахарной надписью… украшенный толстым пластиковым пауком, это идеальный торт для хэллоуинского кофе