Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
размягченное сливочное масло | 200 грамм |
сахар | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 |
Разрыхлитель | 1 |
Мука | 150 грамм |
Яйца | 5 |
Молоко | 100мл. |
шоколадные чипсы | 50 грамм |
Покрытие темное | что-то |
Сахарное письмо | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1721 (411); яичный белок 2,8 г; углеводы 45,8 г; Жир 24,2г
Подготовка
1. Вмешайте мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар до пышности, добавьте муку, разрыхлитель, яйца и молоко и взбейте миксером на максимальной скорости прибл. 3 минуты, чтобы замесить гладкое тесто. В конце добавить шоколадную стружку, вылить все в смазанную маслом разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке примерно 60 минут.
2. Дайте торту остыть, равномерно намажьте его теплым кувертюром и нарисуйте паутину сахарной надписью… украшенный толстым пластиковым пауком, это идеальный торт для хэллоуинского кофе