Треска на красных апельсинах

Треска на красных апельсинах
Треска на красных апельсинах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе трески 4
Кровавый апельсин 1
Кровавый апельсиновый сок 100мл
сметана 135 г
Горчица 6 TL
Карри 5TL
Томатная мякоть 1TL
Овощной бульон 100мл
жидкий подсластитель капли
перец 3 красный
Картофель маленький 1 кг
Розмарин 2 отделения
Маргарин средней жирности 4 TL
соль, перец что-то
Овощной бульон для приготовления пищи 1 Л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 1,1 г; углеводы 7,5 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Картофель вымойте и варите с кожурой, быстро промойте и дайте немного остыть. Перцы вымойте и нарежьте полосками.

2. Для соуса: Поместите в кастрюлю несколько цедр красного апельсина, 100 мл сока, сметану и 100 мл овощного бульона и нагрейте. Добавьте горчицу, томатную пасту и карри, приправьте солью и перцем, подсластите несколькими каплями подсластителя.

3. Разогрейте маргарин на сковороде, разрежьте картофель пополам и обжарьте до золотистого цвета. Нарежьте розмарин небольшими кусочками и добавьте в сковороду, приправьте солью и перцем. Налейте овощной бульон в кастрюлю и поместите перец в паровую корзину, положите сверху рыбу, приправьте солью и перцем и готовьте на пару примерно 10-15 минут.

4. Подавайте все вместе, готово! Легкий и вкусный.