Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе трески | 4 |
Кровавый апельсин | 1 |
Кровавый апельсиновый сок | 100мл |
сметана | 135 г |
Горчица | 6 TL |
Карри | 5TL |
Томатная мякоть | 1TL |
Овощной бульон | 100мл |
жидкий подсластитель | капли |
перец | 3 красный |
Картофель маленький | 1 кг |
Розмарин | 2 отделения |
Маргарин средней жирности | 4 TL |
соль, перец | что-то |
Овощной бульон для приготовления пищи | 1 Л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 1,1 г; углеводы 7,5 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Картофель вымойте и варите с кожурой, быстро промойте и дайте немного остыть. Перцы вымойте и нарежьте полосками.
2. Для соуса: Поместите в кастрюлю несколько цедр красного апельсина, 100 мл сока, сметану и 100 мл овощного бульона и нагрейте. Добавьте горчицу, томатную пасту и карри, приправьте солью и перцем, подсластите несколькими каплями подсластителя.
3. Разогрейте маргарин на сковороде, разрежьте картофель пополам и обжарьте до золотистого цвета. Нарежьте розмарин небольшими кусочками и добавьте в сковороду, приправьте солью и перцем. Налейте овощной бульон в кастрюлю и поместите перец в паровую корзину, положите сверху рыбу, приправьте солью и перцем и готовьте на пару примерно 10-15 минут.
4. Подавайте все вместе, готово! Легкий и вкусный.