Триколор Шоколадный Торт

Триколор Шоколадный Торт
Триколор Шоколадный Торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

белый кувертюр 100 грамм
Нуга с орехами 100 грамм
размягченное сливочное масло 200 грамм
сахар 200 грамм
Соль 1 Пр
Яйца, размер M 5 штук
Белая мука 300 грамм
Разрыхлитель 1TL
Какао-порошок 2 ст.л.
Choco Crossies 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2115 (505); яичный белок 3,7 г; углеводы 53,3 г; жир 31,0 г

Подготовка

1. Нарежьте кувертюр. Нугу и кувертюр растопить по отдельности в миске на водяной бане, дать немного остыть. Масло взбить с сахаром и солью. Вмешайте яйца по одному. Смешать и всыпать муку и разрыхлитель. Разделите тесто на три равные части.

2. Вмешайте какао-порошок в первую порцию и добавьте Choco Crossies. Вмешать кувертюр во вторую часть теста и ореховую нугу в третью часть теста. Разогрейте духовку до 180 градусов верхний/нижний нагрев. Сначала темное тесто, затем белое тесто и, наконец, тесто для нуги в смазанной маслом форме для хлеба (примерно 25 x 11 см)

3. Выложить, разглаживая каждый слой теста мокрой ложкой. Выпекайте пирог в середине духовки в течение 70-80 минут, при необходимости накрыв алюминиевой фольгой через 40 минут. Торт можно заморозить нарезанным.