Тропический фрукт

Тропический фрукт
Тропический фрукт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

коктейль из тропических фруктов 300г 2 банки
Шманд а 200 г 2 чашки
Ruff Gourmet Cream Vanilla 1 сумка
Ruf Gourmet Cream Lemon 1 сумка
Шоколадная посыпка что-то
Основа для бисквитного торта 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1469 (351); яичный белок 2,2 г; углеводы 69,8 г; Жир 6,6 г

Подготовка

Сметана, фрукты вместе с соком(!) и порошком из деликатесных сливок положить в миску (с крышкой) и сильно встряхнуть, или хорошо и энергично перемешать ложкой (не миксером), Поместите тарелку для торта и поместите вокруг нее кольцо для торта. Теперь равномерно распределите тесто по основе и поместите в холодильник минимум на 30 минут. Наконец, посыпать шоколадной крошкой… готово!Совет: если кусочки коктейльных фруктов очень большие, обязательно нарежьте их мельче, они не должны быть больше 0,5 х 0,5 см