Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
коктейль из тропических фруктов 300г | 2 банки |
Шманд а 200 г | 2 чашки |
Ruff Gourmet Cream Vanilla | 1 сумка |
Ruf Gourmet Cream Lemon | 1 сумка |
Шоколадная посыпка | что-то |
Основа для бисквитного торта | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1469 (351); яичный белок 2,2 г; углеводы 69,8 г; Жир 6,6 г
Подготовка
Сметана, фрукты вместе с соком(!) и порошком из деликатесных сливок положить в миску (с крышкой) и сильно встряхнуть, или хорошо и энергично перемешать ложкой (не миксером), Поместите тарелку для торта и поместите вокруг нее кольцо для торта. Теперь равномерно распределите тесто по основе и поместите в холодильник минимум на 30 минут. Наконец, посыпать шоколадной крошкой… готово!Совет: если кусочки коктейльных фруктов очень большие, обязательно нарежьте их мельче, они не должны быть больше 0,5 х 0,5 см