Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Паста из цельнозерновой муки | 500г |
| перец | 1 красный |
| Лук | 2 красный |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Замороженная петрушка | 1 упаковка |
| Фета | 400г |
| Рама Кремефайн | 1 чашка |
| Бульон | 200мл |
| Чесночное масло | 3 Эль |
| много муки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 9,3 г; углеводы 8,0 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте оба.
2. Посыпать мукой, быстро обжарить и постепенно деглазировать со сливками и бульоном. Варить около 5 минут.
3. Нарежьте перец и фету маленькими кубиками и добавьте их в соус. Добавьте петрушку и приправьте соус солью и перцем.
4. Сварите макароны и полейте их соусом. Изображения загружены.