Цельнозерновая паста с фетой

Цельнозерновая паста с фетой
Цельнозерновая паста с фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста из цельнозерновой муки 500г
перец 1 красный
Лук 2 красный
Гвоздики чеснока 2
Замороженная петрушка 1 упаковка
Фета 400г
Рама Кремефайн 1 чашка
Бульон 200мл
Чесночное масло 3 Эль
много муки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 9,3 г; углеводы 8,0 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте оба.

2. Посыпать мукой, быстро обжарить и постепенно деглазировать со сливками и бульоном. Варить около 5 минут.

3. Нарежьте перец и фету маленькими кубиками и добавьте их в соус. Добавьте петрушку и приправьте соус солью и перцем.

4. Сварите макароны и полейте их соусом. Изображения загружены.