Ингредиенты
- 1 средняя луковица
- 200 г нежирного смешанного фарша
- Поваренная соль
- Перец
- 1 Квашеная капуста
- 50 г постных наггетсов из ветчины
- 1/2 ч.л. семян тмина
- 1/2 пучка петрушки
- 150 г сметаны
- 2 яйца (размер M)
- 70 г нежирного творога
- 2-3 ст.л. молока
- 2 столовые ложки масла
- 100 г цельнозерновой муки
- 1 ч. л. разрыхлителя с небольшим горком
- Сало и мука для формы
- Мука для раскатывания
Подготовка
1
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжарьте фарш на сковороде с покрытием без жира до образования крошки. Приправить солью и перцем, вынуть. Добавьте лук, квашеную капусту, ветчину и семена тмина на горячую сковороду и жарьте около 5 минут, переворачивая, пока они не начнут слегка коричневеть. Приправить солью и перцем. Смешайте с фаршем и дайте остыть
2
Петрушку промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Смешайте сметану, яйца и 3/4 петрушки. Приправьте примерно 1/2 чайной ложки соли и немного перца. Возможно остыть
3
Квадратная форма для тарталеток со съемным дном (ок.22,5 х 22,5 см) и присыпать мукой. Смешайте творог, 2 столовые ложки молока, масло и 1 щепотку соли. Смешать муку и разрыхлитель, добавить к творожной смеси и замесить сначала насадкой для теста ручного миксера, а затем руками, чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Если тесто слишком густое, добавьте примерно 1 столовую ложку молока
4
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий квадрат (примерно 27 x 27 см). Застелите форму тестом. Наколите основу теста несколько раз вилкой. Выложить на тесто начинку из рубленой квашеной капусты. Сверху равномерно полить сметаной. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на нижней полке (электрическая плита: 200 °C/ конвекция: 175 °C/газ: уровень 3) примерно 30 минут. Посыпать оставшейся петрушкой
Информация о питании
- 370 ккал
- 1550 кДж
- 26 г белка
- 21 г жира
- 20 г углеводов