Цыганская котлета от кухни Knofi

Цыганская котлета от кухни Knofi
Цыганская котлета от кухни Knofi

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная отбивная 6
Лук репчатый, нарезанный 2
красный, желтый, оранжевый перец 2
Лук порей 1 лад
Чеснок мелко нарезанный 1 билет
Красное вино Бутылка
Куриный бульон 400мл
Томатная паста 3 ст.
Соль, перец, сладкая и острая паприка, кайенский перец что-то
гладкий кукурузный крахмал для связки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 16 (4); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. вымойте мясо, обсушите и приправьте солью, перцем и паприкой, обжарьте на топленом масле и отложите в сторону. В той же сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте зеленый лук и паприку и немного обжарьте.

2. Снять кастрюлю с огня, добавить томатную пасту и специи, хорошо перемешать, влить красное вино и дать покипеть 5 минут.

3. Влить куриный бульон, положить мясо обратно в кастрюлю и тушить 15 минут