Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная отбивная | 6 |
| Лук репчатый, нарезанный | 2 |
| красный, желтый, оранжевый перец | 2 |
| Лук порей | 1 лад |
| Чеснок мелко нарезанный | 1 билет |
| Красное вино | Бутылка |
| Куриный бульон | 400мл |
| Томатная паста | 3 ст. |
| Соль, перец, сладкая и острая паприка, кайенский перец | что-то |
| гладкий кукурузный крахмал для связки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 16 (4); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. вымойте мясо, обсушите и приправьте солью, перцем и паприкой, обжарьте на топленом масле и отложите в сторону. В той же сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте зеленый лук и паприку и немного обжарьте.
2. Снять кастрюлю с огня, добавить томатную пасту и специи, хорошо перемешать, влить красное вино и дать покипеть 5 минут.
3. Влить куриный бульон, положить мясо обратно в кастрюлю и тушить 15 минут