Турция Чимичангас

Турция Чимичангас
Турция Чимичангас

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ чайной ложки порошка чили
  • Ground чайной ложки молотого тмина
  • Salt чайная ложка соли
  • 1 8 унций целая вырезка (и) индейки
  • ¼ чашка тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира
  • ¼ чашка сальсы без жира или легкой молочной сметаны
  • 2 10 дюймов муки лепешки
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • ¼ сальса в бутылках
  • Подрезанная свежая кинза (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин и соль. Разрежьте каждую вырезку индейки пополам горизонтально, чтобы сформировать два 1/2 стейка. Используйте свои пальцы, чтобы равномерно втирать смесь тмина в обе стороны индейки. Поместите индейку на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарить на 4-5 дюймов от жары в течение 8-10 минут или пока индейка не будет готова (170 градусов F), поворачиваясь один раз. Нарезать индейку на тонкие кусочки размером с укус.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Для наполнения в средней миске смешайте сыр чеддер с соусом из сметаны. Добавьте кусочки индейки. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Тем временем сложите лепешки и заверните в микроволновые безопасные бумажные полотенца. Микроволновая печь на 100-процентной мощности (высокая) в течение 10-15 секунд или до полного прогрева. (Или сложите лепешки и заверните в фольгу; запекайте в духовке при температуре 450 градусов F около 5 минут.)

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Чтобы собрать каждую чимичангу, поместите начинку на теплую лепешку чуть ниже центра. Сложите нижний край вверх и через заливку, пока смесь не будет покрыта. Сложить в стороны; свернуть тортилью. Закрепите деревянными зубочистками. Смажьте обе стороны чимичанга кулинарным спреем. Положите на противень.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Выпекать в духовке при 450 ° F в течение 7-10 минут или до тех пор, пока лепешки не станут коричневыми и хрустящими. Чтобы подать, возглавьте чимичангу с сальсой и, при желании, сбрызните кинзой. Делает 2 порции.