Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ чайной ложки порошка чили
- Ground чайной ложки молотого тмина
- Salt чайная ложка соли
- 1 8 унций целая вырезка (и) индейки
- ¼ чашка тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира
- ¼ чашка сальсы без жира или легкой молочной сметаны
- 2 10 дюймов муки лепешки
- Антипригарный разбрызгиватель
- ¼ сальса в бутылках
- Подрезанная свежая кинза (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин и соль. Разрежьте каждую вырезку индейки пополам горизонтально, чтобы сформировать два 1/2 стейка. Используйте свои пальцы, чтобы равномерно втирать смесь тмина в обе стороны индейки. Поместите индейку на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарить на 4-5 дюймов от жары в течение 8-10 минут или пока индейка не будет готова (170 градусов F), поворачиваясь один раз. Нарезать индейку на тонкие кусочки размером с укус.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Для наполнения в средней миске смешайте сыр чеддер с соусом из сметаны. Добавьте кусочки индейки. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Тем временем сложите лепешки и заверните в микроволновые безопасные бумажные полотенца. Микроволновая печь на 100-процентной мощности (высокая) в течение 10-15 секунд или до полного прогрева. (Или сложите лепешки и заверните в фольгу; запекайте в духовке при температуре 450 градусов F около 5 минут.)
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Чтобы собрать каждую чимичангу, поместите начинку на теплую лепешку чуть ниже центра. Сложите нижний край вверх и через заливку, пока смесь не будет покрыта. Сложить в стороны; свернуть тортилью. Закрепите деревянными зубочистками. Смажьте обе стороны чимичанга кулинарным спреем. Положите на противень.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций