Тушеная брюссельская капуста со свежей брюссельской капустой и солью

Тушеная брюссельская капуста со свежей брюссельской капустой и солью
Тушеная брюссельская капуста со свежей брюссельской капустой и солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Брюссельская капуста свежая 250 гр.
Соль 1TL
Картофель 3 шт
Морковь свежая 2 шт
перец 1 Пр
сахар 1 Пр
Свежемолотый мускатный орех 1 Пр
Лук 1 шт
Сливочное масло 1TL
Тмин 1 Пр
Мука 1 EL
Садовые травы 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 4,5 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Почистите брюссельскую капусту и отварите в подсоленной воде, пока она не станет твердой….

2. Откиньте брюссельскую капусту на сито…. соберите воду от варки….

3. Возьмите несколько брюссельских капуст, нарежьте их и положите обратно в кипящую воду….

4.остальная брюссельская капуста брошена в масло в качестве овоща для основного блюда, приправлена перцем и мускатным орехом и подается с панировочными сухарями…….

5.для супа чистим картошку и нарезаем ее мелкими кусочками, а также морковь, которую чистим и очень мелко режем….обе на наше рагу, которое теперь снова медленно кипит…..

6. Добавьте перец по вкусу….щепотку сахара для усиления вкуса и, конечно же, добавьте свеженатертый мускатный орех…..

7.нарезать лук небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла….посыпать небольшим количеством тмина, посыпать мукой и продолжать обжаривать при постоянном помешивании…. Предупреждение: допускается обжаривание веществ, но не позволяйте им гореть…..

8.положить лук в суп и дать ему пропитаться…..

9. Подавайте с несколькими нарезанными травами… особенно зарекомендовали себя кресс-салат и петрушка……

10.можно подавать как закуску или как закуску, а также с бутербродом с маслом в качестве основного блюда…..