Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Кочанная капуста | 1 килограмм |
Картофель в основном восковой | 1,5 кг |
Морковь | 2 |
Лук | 1 стержень |
Сельдерей свежий | 1 маленький кусочек |
Полосатый бекон | 200 грамм |
Вода | 1, 5 литров |
Овощной бульон от Knorr | 2 пакета |
Лук | 1 маленький |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
молотый черный перец | 1 щипок |
Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
Имбирь | 1 щипок |
Лорел | 2 листа |
рапсовое масло | 3 столовые ложки |
Свиная грудинка | 6 ломтиков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 75 (18); яичный белок 2,4 г; Углеводы -; Жир 0,9г
Подготовка
Подготовка
1. Удалите кожуру с бекона и нарежьте бекон мелкими кубиками. Отложите кожуру в сторону, она все еще используется для приготовления пищи. Удалите внешние листья с остроконечной капусты, разрезать пополам, Удалите плодоножку, затем нарежьте небольшими кусочками и промойте.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите, вымойте и нарежьте морковь. Очистите и нарежьте кольцами лук-порей. Очистите сельдерей и нарежьте небольшими кусочками. помыть и нарезать грубыми кубиками.
3. Разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла в сковороде, слейте в сковороду бекон, добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте морковь, сельдерей, лук-порей и слегка обжарить. Приправить солью и перцем.
4. Добавьте остроконечную капусту и картофель и жарьте, помешивая, около 2 минут. Деглазируйте водой, доведите до кипения и вмешайте овощной бульон. Добавьте лавровый лист листья и шкурку бекона в кастрюлю. Оставьте тушеное мясо кипеть примерно на 20 минут.
5. Теперь удалите лавровый лист и шкурку бекона, снимите немного бульона (500 мл) и отставьте в сторону. Теперь разомните тушеную капусту картофелемялкой. Приправьте имбирем, мускатным орехом, солью и перцем. Если тушеная капуста слишком густая, добавьте еще немного бульона.
6. Дайте супу настояться прибл.
Совет
7. Вы также можете добавить Метвурст.